Testspiel
Stefan Voith ließ seinen Gegenspielern keine Chance und verwandelte zum 6:0. Foto: rsr

Rodingern gelingt im Testspiel gegen Luhe-Wildenau ein Kantersieg

Bezirksligist zeigt sich in guter Form. TB-Team gewinnt sicher mit 8:0.

Nach der 2:8-Niederlage gegen den Bayernligisten ASV Cham haben die Rodinger am Samstag den SC Luhe-Wildenau mit 8:0 besiegt.

Im dritten Testspiel zeigte die Götz-Truppe eine gute Vorstellung, wobei die Gäste bei hochsommerlichen Temperaturen nicht ihren besten Tag erwischt hatten. Ein Flugball von Daniel Ettl erreichte Neuzugang Dustin Weikl, der sich im Strafraum durchsetzte und zum 1:0 einnetzte (5.). In der Folge erspielte sich der TB 03 Roding weitere gute Möglichkeiten und erhöhte bis zur Pause durch Weikl (28.), Tobias Bräu (31.) und Sandro Brey (35.) auf 4:0. Nach dem Seitenwechsel bestimmten die Rodinger weiterhin das Geschehen und trafen durch Tobias Bräu (66.) und Stefan Voith (70./85.) zum 7:0. Den Schlusspunkt in diesem einseitigen Testspiel setzte nach einem Handspiel im SC-Strafraum Tobias Bräu, der mit seinem dritten Treffer den 8:0-Endstand besorgte.
Aufrufe: 01.7.2019, 18:00 Uhr