SC Leichlingen wacht erst nach der Pause auf

In der Kreisliga B benötigen die Fußballer aus der Blütenstadt mehr als eine Stunde, um ihrer Favoritenrolle gerecht zu werden.

SC Leichlingen – VfB 06 Langenfeld II 8:3 (1:2). Gegen den Außenseiter aus Langenfeld tat sich der SCL lange schwer. Dardan Iseni hatte die Blütenstädter per Foulelfmeter in Front geschossen (6.), ein Doppelschlag der Gäste (12./28.) sorgte jedoch für einen Pausenrückstand. Erst nach dem 1:3 (50.) wachte der Favorit auf. Erneut Iseni mit zwei Treffern (63./66.), ein Langenfelder Eigentor (65.) und der Treffer von Hendrik Scheler (69.) brachten die Wende. Max Spieker (78.), Florian Schneiders (82.) und abermals Scheler (86.) schraubten das Ergebnis in die Höhe.

SV Canlarspor – ESV SW 1928 Opladen 5:2 (3:2). Aufgrund zahlreicher Patzer in der Defensive gingen die Schwarz-Weißen als Verlierer vom Feld. Schon nach acht Minuten musste Opladens Schlussmann Nizar Khefifi das erste Mal hinter sich greifen. Aus dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Nico Poestges (18.) machten die Solinger schnell ein 3:1 (25./36.). Erik Hubert Holewa gelang immerhin noch vor dem Seitenwechsel der Anschlusstreffer (41.). Im zweiten Abschnitt kontrollierte dann Canlarspor das Geschehen und gewann deutlich.

Osmanlispor Solingen – BV Bergisch Neukirchen II 1:1 (0:0). Das Duell der Tabellennachbarn endete unentschieden. Hendrik Streit brachte den Gast kurz nach Wiederanpiff in Führung, 20 Minuten vor dem Ende erzielten die Platzherren den nicht unverdienten Ausgleich.

Aufrufe: 011.11.2019, 22:04 Uhr