Die Reserve aus Kirchasch gewinnt mit 2:0. Foto: Walter Pelzl

Nach schwachem Beginn verdienter Sieg der Gastgeber

SC Kirchasch II - Die Kirchascher Reservisten krallen sich nach dem 2:0 Sieg gegen den FSV Steinkirchen auf Tabellenplatz zwei fest, nachdem sich die Verfolger Forstern und Grüntegernbach (1:1)gegenseitig die Punkte nahmen.

Es war ein holpriger Start, der erst nach der Pause zum verdienten Dreier führte. Im ersten Abschnitt neutralisierten sich beide Mannschaften, es gab kaum Torraumszenen, die zum Abschluss führten. Einzig Gästespieler Thomas Kieblspeck setzte seine Direktabnahme knapp neben den Kasten. Auch nach dem Pausentee sahen die Besucher ein verteiltes Spiel mit leichten Vorteilen der Gäste, welche nach der gelb/roten Karte nach wiederholtem Foulspiel von Kieblspeck (50.) umschlugen. In Überzahl legten die Platzherren einen Zahn zu. Johannes Grasser setzte einen Freistoß aus dem Halbfeld an die Querlatte (53.). Der Führungstreffer der Gastgeber ebnete den Sieg gegen eine kampfstarke und nie aufsteckende Gästeelf. Thomas Angermaier verwandelte sicher einen Handelfmeter (67.). Karibikurlauber Sebastian Maier traf in der 83. Minute nur den Pfosten und drei Minuten später zum 2:0, als er ein feines Zuspiel von Thomas Angermaier aufnahm, am Gästekeeper Tobias Strobl vorbei lief und ins leere Tor zum Endstand abschloss.

Aufrufe: 03.4.2017, 17:57 Uhr