F: walter pelzl

Klatsche für Reichenkirchen - Kirchasch zu stark

Der SC Kirchasch blieb in der Erfolgsspur und tütete einen gerechten 4:0-Sieg ein. Nach einer knappen Viertelstunde wurde Sebastian Maier auf die Reise geschickt, der zum 1:0 einschoss.
Daniel Liebl hatte eine gute Ausgleichschance, doch er scheiterte an der Latte. Mit einem Doppelschlag kurz vor der Halbzeit erhöhte der KSC auf 3:0. Erst war Maier mit einem Elfmeter erfolgreich (40.). Zwei Minuten später traf Thomas Angermaier zum 3:0. Reichenkirchen spielte in der zweiten Halbzeit zwar wieder besseren Fußball, konnte die Kirchascher aber nie in Gefahr bringen. Stattdessen hatten die Gäste noch einen in petto. Mit einer schönen Einzelleistung setzte Spielertrainer Markus Weber den Schlusspunkt.
Aufrufe: 04.9.2017, 12:58 Uhr
Erdinger Anzeiger: ilAutor