Heiligenwald siegt im Derby klar

Im Lokalderby der Gemeinde Schiffweiler siegte Aufsteiger Heiligenwald mit 5:0 über die Mannschaft der SG Schiffweiler/Landsweiler-Reden II.

In der Bezirksliga Neunkirchen konnte sich der SC Heiligenwald im Derby mit der SG Schiffweiler/Landsweiler-Reden II am Ende ohne große Probleme durchsetzen. Zunächst schafften es die Gäste zwar 30 Minuten das 0:0 zu halten, doch dann war Jan Staut zur Stelle und brachte den SCH in Führung. 10 Minuten später traf Andreas Schuh zum 2:0 Halbzeit stand. Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte sorgte Heiligenwald mit einem Doppelpack für die Vorentscheidung. Zunächst traf Benjamin Quint in der 47. Minute, zwei Minuten später trug sich auch Sascha Müller in die Torschützenliste ein. Danach ließ es der SCH etwas ruhiger angehen, legte aber in der 88. Minute per Foulelfmeter durch Ertan Elder ein weiteres Tor zum 5:0-Endstand nach. Heiligenwald klettert mit dem Sieg auf Platz vier, die SG Schiffweiler/Landsweiler-Reden II bleibt auf Rang 14 und damit voll im Abstiegskampf.
Aufrufe: 02.10.2017, 12:58 Uhr