F: Thomas Mönter

Abstiegsgefahr nimmt weiter zu

Bohmte beim 0:3 in Glandorf ohne eine wirkliche Torchancern

Eine klare 0:3-Niederlage kassierte in der Fußball-Bezirksliga der TV Bohmte im Auswärtsspiel bei SC Glandorf und schwebt nach wie vor in höchster Abstiegsgefahr beim Blick auf das Restprogramm dieser Liga.
Dabei enttäuschten die Wittlager völlig im Südkreis, wo der Gastgeber am Ende auch hochverdient mit 3:0 gewann. Während des Spieles kam Bohmte nicht einmal zu einer ernsthaften Torgefahr.

Ganz anders die Heimmannschaft, die von Anfang an Bohmte mit hohem Pressing unter Druck setzte. Glücklich allerdings kam die 1:0-Führung in der 22. Minute zustande durch ein unglückliches Eigentor eines Bohmters Abwehrspielers.

Zwei Minuten vor dem Pausenpfiff fiel dann das 2:0 durch Raske, der ungehindert zum Torschuss kam.

Einbahnstraßenfußball gab es dann in der zweiten Halbzeit mit sehr guten Torchancen für die Hausherren, die aber nur noch in der 52. Minute durch Erpenbeck zum 3:0-Endstand erfolgreich waren.

Bohmte: Matthias Lange, Yussuf Bakir, Matthias Wittenbrink, Silas Steven, Nico Plöger, Fabian Habeck (61. Timo Schröder), Daniel Noldt, Dominique Schierbaum (40. Florian Dirkes), Sven Ahlefelder, Rene Frese (70. Tobias Frütel), Marius Röcker.

Aufrufe: 013.5.2019, 10:20 Uhr