Dahl-Viererpack zum Derbysieg

Friedrichsthal. Im Gemeinde Derby zwischen dem SC Friedrichsthal und den Gästen von der Spvgg Quierschied bekamen die 450 Zuschauer einen haushohen Kantersieg der Gastgeber-Elf von Trainer Andreas Fellhauer zu Gesicht. Einzigst Christopher Dahl ballerte Friedrichsthal mit einem Viererpack im Alleingang auf die Siegerstraße.

Quierschied fand gut in die Partie. Die Bauer-Elf aus Quierschied präsentierte zunächst zwei Pfostentreffer. Eine Viertelstunde war gespielt, da gab es Freistoß für den SCF. Erst vor kurzem versenkte Kapitän Yannick Momper einen Freistoß gegen Bous. Nun stand Momper erneut bereit. Eiskalt schlug der Kapitän des SCF zu und versenkte auch diesen Freistoß in die Quierschieder Maschen.

Damit gingen beide Mannschaften mit einer Friedrichsthaler 1:0 Führung in die Katakomben.

Rausgekommen aus der Halbzeitpause, schoss SCF-Angreifer Christopher Dahl die Fellhauer-Elf im Alleingang zum Kantersieg. Es war die Halbzeit des Dahl´s und Friedrichsthal machte damit alles deutlich. Angreifer Christopher Dahl markierte innerhalb 22 Minuten seinen Viererpack (63., 68.,75. und 85.) zum 5:0 Endstand. Zwischendrin dezimierte sich Quierschied sogar noch auf einen Spieler weniger. Janosch Scherer sah 65 Minuten die Rote Karte. Ansonsten passierte im Derby zwischen dem SC Friedrichsthal und den Gästen aus Quierschied nichts mehr.

Am Ende bejubelte der SC Friedrichsthal einen 5:0 Kantersieg im Derby über Quierschie. Matchwinner der Partie wurde Christopher Dahl, der vier der fünf Treffer selbst erzielte.

Aufrufe: 012.8.2017, 10:51 Uhr