Bei eisigen Temperaturen, musste sich der TV Wallau auch beim Gastspiel in Hornau geschlagen geben. F: Menning

Kellerkinder trumpfen auf

Während Niederhöchstadt überraschend einen Zähler gegen Schloßborn errang, fuhren Lorsbach und Weilbach Heimsiege ein +++ Spitzenquartett punktet durchgehend dreifach +++ Gert Kramp nach Wallaus Niederlage entlassen

Main-Taunus. In ein wahres Torfestival uferte das Spitzenspiel zwsichen dem SV 09 Flörsheim und der Zweiten des VFB Unterliederbach aus. Am Ende behielten die Gastgeber mit 6:4 die Oberhand. Der unmittelbare Verfolger aus Sossenheim und die weiteren Anwärter aus Schwanheim und Nied gaben sich ebenfalls keine Blöße. Bereits im ersten Rückrundenspiel fuhr der 1.FC Lorsbach II den ersten Dreier ein. Auch das Schlusslicht aus Niederhöchstadt und der vormals Drittletzte aus Weilbach verbesserten ihr Punktekonto.

TuRa Niederhöchstadt II - FC Schloßborn 3:3
Etwas überraschend behielt das Schlusslicht aus Niederhöchstadt einen Zähler an der Westerbachanlage. Bereits nach 26 Minuten führten die Schloßborner mit 2:0, doch die Gastgeber bewiesen Moral und erkämpften sich einen Zähler.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marc Dolken (8.), 0:2 Robin Horn (26. Foulelfmeter), 1:2, 3:3 Jeneryk (36., 77.), 2:2 Andreas Wagensommer (49.), 2:3 Mohamed Koroma (50.)

SG Nassau Diedenbergen II - SG Sossenheim 2:5
Die Zweite der SG Nassau Diedenbergen erwies sich als harte Nuss für die zweitplatzierten Sossenheimer. Moritz Gerz brachte die Gastgeber in Führung, die Akmese kurz nach dem Seitenwechsel aufhob. Kowacs markierte die abermalige Führung für die Hausherren, die wiederum Akmese egalisierte. Acht Minuten vor dem Ende entschied Nils Hofmann mit einem Doppelschlag innerhalb einer Minute die Begegnung. Cam sorgte für den 5:2-Endstand aus Sicht der Gäste.

Schiedsrichter: Artur Vardanjan - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Moritz Gerz (36.), 1:1 Sahin Akmese (47.), 2:1 Aaron Kowacs (51.), 2:2 Sahin Akmese (71.), 2:3 Nils Hofmann (82.), 2:4 Nils Hofmann (83.), 2:5 Erem Cam (86.)

FV Alemannia Nied II - SC Eschborn 3:0
Oliver Spura machte einmal mehr den Unterschied auf Seiten der Nieder und setzte sich auch souverän im Duell mit dem Toptorschützen der Eschborner, Klaus Dieter Ott, durch. Sein verwandelter Strafstoß kurz nach dem Seitenwechsel zum 2:0 war der Ko-Schlag für die Gäste.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0, 2:0 Oliver Spura (5., 47. Elfmeter), 3:0 Max Krause (75.)

TuS Hornau II - TV Wallau 3:1
Wohl auch als Reaktion auf die Auswärtsniederlage bei der zweiten Garde der TuS Hornau, musste Gert Kramp seinen Hut nehmen. Simon Susenberger, Thomas Orth und Jakob Thalheimer schossen bis zur 54. Minute einen komfortablen 3:0-Vorsprung für die Gastgeber heraus. Nach dem Platzverweis gegen Dennis Schneider, kamen die Wallauer in Unterzahl durch Nils Körner zum Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Simon Susenberger (15.), 2:0 Thomas Orth (51.), 3:0 Jakob Thalheimer (54.), 3:1 Nils Körner (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dennis Schneider (83./TV Wallau)

1. FC Lorsbach II - FC Schwalbach II 3:2
Worauf die Gastgeber bis zum letzten Spieltag der Hinrunde warten mussten, bewerkstelligten sie nun schon in der ersten Auseinandersetzung der Rückserie. Gegen den Ex-Klub des Lorsbacher Trainers, Benjamin Becker, war wieder der Torjäger, Ugur Tekin, mit zwei Buden der entscheidene Mann. In den Schlussminuten finegen die Hausherren noch einmal an zu zittern, als Budimir auf 3:2 verkürzte. Dennoch beträgt der Abstand auf das rettende Ufer stattliche zehn Zähler.

Tore: 1:0 Ugur Tekin (13.), 1:1 Nikolas Sianavas (64.), 2:1 Maximilian Stapf (78.), 3:1 Ugur Tekin (81.), 3:2 Jakov Budimir (87.)

SFD Schwanheim - SV 09 Hofheim II 5:0
Ganz leichtes Spiele hatten die SFD Schwanheim vor heimischer Kulisse gegen die zweite Garde des SV 09 Hofheim. Torjäger Marc Carter stellte mit einem Doppelpack die Weichen schon in der ersten Halbzeit auf Sieg. Nach dem Pausentee schraubten El Mimouni, Michael Dipadova und Matthias Schipper das Ergebnis in die Höhe.

Tore: 1:0 Marc Carter (17.), 2:0 Marc Carter (21.), 3:0 Elhanafi El Mimouni (57.), 4:0 Michael Dipadova (57.), 5:0 Matthias Schipper (81.)

SV 09 Flörsheim - VfB Unterliederbach II 6:4
Ein wahres Torspektakel sahen die Zuschauer der Partie zwischen dem SV Flörsheim und dem Unterbau des VFB Unterliederbach. So war es wenig verwunderlich, dass Hatip bereits kurz nach dem Anpfiff den Reigen mit dem 1:0 für die Gastgeber eröffnete. Jaworski und Rabij drehten nach 17 Minuten den Spieß um, doch Wilson glich in der 30. Minute aus. Im zweiten Abschnitt weckte Lars Menzel nach seinem Tor zum 3:2 für die Unterliederbacher die schlafenden Hunde. Der SV Flörsheim erzielte vier Treffer in Folge und zog auf 6:3 davon. Menzel machte in der Nachspielzeit die zweistellige Anzahl an Toren voll.

Tore: 1:0 Hüseyin Hatip (1.), 1:1 Gregor Jaworski (7.), 1:2 Dominic Rabij (17.), 2:2 Lucas Wilson (30.), 2:3 Lars Menzel (48.), 3:3 Hüseyin Hatip (50.), 4:3 Roschdi Abdelali (68.), 5:3 Rene Wenning (75.), 6:3 Hicham El Allaoui (86.), 6:4 Lars Menzel (90.)

FC Germania Weilbach III - SV 07 Kriftel II 2:0
Drei ganz wichtige Zähler heimste die Dritte des FC Germania Weilbach gegen Kriftel ein. Dank der Tore von Toyomine Watanabe und Maik Bernecker verließen die Gastgeber die direkten Abstiegsplätze und belegen nun den Relegationsrang.

Tore: 1:0 Toyomine Watanabe (16.), 2:0 Maik Bernecker (51.)
Aufrufe: 020.11.2017, 18:00 Uhr