Der TV Wallau drehte nach der Pause im Derby gegen Kriftel richtig auf und erzielte fünf Treffer. F: Menning

Kein Sieger im Spitzenspiel

Schwanheim und Flörsheim trennen sich 2:2 +++ SG Sossenheim bis auf zwei Zähler an Flörsheim dran +++ Diedenbergen II machts zweistellig

Main-Taunus. In einer spitzenspielwürdigen Partie zwischen den SFD Schwanheim und dem SV 09 Flörsheim reichte den Gastgebern ein früher 2:0-Vorsprung nicht aus, um dem Ligaprimus die erste Niederlage der Saison beizubringen. Kurz vor Schluss glich Nils Pfaffe zum 2:2 aus. Damit schob sich die SG Sossenheim nach dem knappen Erfolg in Lorsbach bis auf zwei Zähler an Flörsheim heran. Die SG Nassau Diedenbergen II ließ es gegen Niederhöchstadt richtig krachen.

FC Germania Weilbach III - C.R.E.U. Höchst 3:5
Wie schon in der vergangenen Woche legten die Höchster in der ersten Halbzeit los wie die Feuerwehr und führten durch einen Doppelpack von Romero und einen Treffer von Valente mit 3:0. Stefan Hoitz zeichnete sich ebenfalls mit einem Doppelpack verantwortlich und hauchte den Gastgebern wieder Leben ein. Doch als der dritte Doppeltorschütze der Partie, Yuecel Corapci, zuschlug, waren die Hausherren gebrochen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1, 0:2 David Espana Romero (20., 38.), 0:3 Domenico Valente (43.), 1:3, 2:3 Stefan Hoitz (70., 80.), 2:4, 2:5 Yuecel Corapci (85., 86.), 3:5 Maik Bernecker (89.)

FV Alemannia Nied II - VfB Unterliederbach II 4:3
Dank der Treffer von Daniel Spiegel und Ruben Mendez eroberte sich der FV Alemannia Nied II den Aufstiegsrelegationsplatz von den SFD Schwanheim zurück. Dabei gingen die Gäste schon nach zwei Minuten in Führung. Für die zweite Garde des VFB Unterliederbach ist nach der Pleite der Zug Richtung Aufstieg wohl abgefahren.

Tore: 0:1 Lars Menzel (2.), 1:1, 3:1 Daniel Spiegel (9., 43.), 2:1, 4:2 Ruben Mendez (12., 70.) 3:2 Dominic Rabij (52.), 4:3 Ahmet Altay (73.)

SG Nassau Diedenbergen II - TuRa Niederhöchstadt II 10:1
Obwohl beide Teams in den letzten Spielen eher weniger zu lachen hatten, schoss die zweite Mannschaft der SG Nassau Diedenbgerne die Niederhöchstädter zweistellig ab. Pierre Gärtner gelang ein Dreierpack, während Andreas Wagensommer den Ehrentreffer für die Gäste erzielte.

Schiedsrichter: Nicola Andreozzi - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Pierre Gärtner (9.), 2:0 Dominik Schneider (13.), 3:0 Pierre Gärtner (23.), 4:0 Pierre Gärtner (31.), 5:0 Pierre Gärtner (52.), 5:1 Andreas Wagensommer (58.), 6:1 Adrian Lueders (69.), 7:1 Dominik Schneider (71.), 8:1 Alexander Diry (80.), 9:1 Thomas Pfeiffer (83. Foulelfmeter), 10:1 Alexander Diry (89.)

FC Schwalbach II - SV 09 Hofheim II 4:1
Dank eines Blitzstarts führten die Gastgeber schon nach vier Minuten durch Treffer von Weber und Sianavas mit 2:0. Noch vor dem Seitenwechsel entschied Kaynak die Partie und markierte in der 80. Minute den Endstand. Die letzten zehn Minuten mussten die Hausherren wegen eines Feldverweises in Unterzahl beenden. Candas Kara traf zum zwischenzeitlichen 1:3 für den SV Hofheim II.

Schiedsrichter: Helmut Reibert - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Denis Weber (2.), 2:0 Nikolas Sianavas (4.), 3:0 Ahmet Kaynak (35.), 3:1 Candas Kara (59.), 4:1 Ahmet Kaynak (80.)

1. FC Lorsbach II - SG Sossenheim 3:4
Knapp setzten sich die favorisierten Sossenheimer im Lorsbachtal durch und nutzten die Punkteilung von Spitzenreiter Flörsheim, um bei einem weiteren Ausrutscher in Schlagdistanz zu sein. Zwar führten die Gäste zur Pause mit 3:0, doch im zweiten Abschnitt kam das Team von Benjamin Becker auf. Bittig verkürzte in der 57. Minute. Als Satuk mit dem 4:1 scheinbar das Licht ausknipste, trafen die Lorsbacher in der Nachspielzeit noch zweimal. Der Ausgleich sollte allerdings nicht mehr gelingen.

Tore: 0:1 (11.), 0:2, 0:3 Nils Hofmann (32., 38.), 1:3 Tom Bittig (57.), 1:4 Bugrahan Satuk (86.), 2:4 Ugur Tekin (90.+2), 3:4 Michael Schneider (90+5)

TuS Hornau II - FC Schloßborn 2:1
Die TuS Hornau II behielt gegen den formstarken FC Schloßborn in einem engen Spiel mit 2:1 die Oberhand. Jakob Thalheimer eröffnete in der 15. Minute das Torkonto, ehe Steffen Kappes im zweiten Abschnitt mit dem 2:0 augenscheinlich für klare Verhältnisse sorgte. Mohamed Koroma machte die Partie noch einemal spannend, doch der Ausgleich blieb den Gäste verwehrt.

Tore: 1:0 Jakob Thalheimer (15.), 2:0 Steffen Kappes (52.), 2:2 Mohamed Koroma (73.)

SFD Schwanheim - SV 09 Flörsheim 2:2
Im Spitzenspiel der Kreisliga B zwischen Schwanheim und dem Ligaprimus gab es kein Abtasten. Bereits nach acht Minuten erzielte Deniz Seiffert die Führung für die Gastgeber. Nur drei Minuten später markierte Michael Dipadova schon das 2:0. Im Stile einer Spitzenmannschaft bremste Rene Wenning die Schwanheimer Euphorie mit dem Anschlusstreffer. Da waren gerade mal 13 Minuten gespielt. Zur Pause hätten die Hausherren durchaus höher führen können. Diese Nachlässigkeit in der Chancenverwertung bestrafte Nils Pfaffe kurz vor Schluss mit dem Ausgleich. Damit bleiben die Flörsheimer weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze.

Tore: 1:0 Deniz Seiffert (8.), 2:0 Michael Dipadova (11.), 2:1 Rene Wenning (13.), 2:2 Nils Pfaffe (87.)

TV Wallau - SV 07 Kriftel II 5:1
Der TV Wallau meldet sch eindrucksvoll zurück. Im Derby gegen den bislang auf fremden Plätzen makellos agierenden Aufsteiger aus Kriftel lieferte die Mannschaft von Gert Kramp eine starke Begegnung ab und schoss den Tabellenvierten mit 5:1 von der Anlage. Ausschlaggebend war wohl die Halbzeitsansprache des Wallauer Trainers, da seine Jungs im zweiten Durchgang den Pausenrückstand durch Alihajdari vergessen ließen. Sogar Torwart Wronski traf vom Punkt in bekannter Hans-Jörg Butt-Manier.

Tore: -0:1 Agon Alihajdari (10.), 1:1 Patrick Baner (52.), 2:1 Marvin Hottenbacher (57.), 3:1 Joshua Lenwell (65.), 4:1 Ireneusz Wronski (81. Foulelfmeter), 5:1 Dennis Kaiser (90.)
Aufrufe: 030.10.2017, 14:00 Uhr