Der TV Wallau (blau) musste sich im Spitzenspiel dem SV Flörsheim geschlagen geben   Archivfoto: Menning
Der TV Wallau (blau) musste sich im Spitzenspiel dem SV Flörsheim geschlagen geben Archivfoto: Menning

Elf Tore bei Schloßborns Sieg in Hofheim

Kreisliga B Main-Taunus 7.Spieltag +++ Flörsheim siegt im Spitzenspiel in Wallau +++ Duell der Aufsteiger und Tabellennachbarn zwischen Nied und Weilbach +++ Lorsbach bleibt weiter punktlos

Main-Taunus. In der B-Liga ist der siebte Spieltag abgeschlossen. Am Tabellenende bleibt alles beim alten, ebenso an der Spitze. Dazwischen herrscht allerhand Rotation. Der Tabellenelfte Schloßborn gewinnt mit 9:2, die SG Nassau-Diedenbergen II gewinnt souverän in Lorsbach und Klaus Dieter Ott schießt seinen SC Eschborn zum SIeg über C.R.E.U. Höchst. Alle Partien in der Übersicht:

FV Alemannia Nied II - FC Germania Weilbach III 1:1
In Frankfurt-Nied kam es am Sonntagmittag zum Aufteigerduell zwischen Alemannia Nied und der dritten Garde von Germania Weilbach. Vor dem Spiel belegten die Teams die Tabellenplätze Fünf und Sechs, wobei die Gastgeber die Nase vorne hatten, nun liegen sie auf Rang Acht und Neun. Die Partie hatte ihre Highlights bereits im erstem Durchgang, wo beide Mannschaften jeewils einmal erfolgreich war und die einzigen Tore der Begegnung erzielt wurden.

Tore: 0:1 Stefan Hoitz (17.), 1:1 Oliver Spura (33.)

SV 09 Hofheim II - FC Schloßborn 2:9
Wenn der Elfte auf den Vierzehnten trifft, rechnet man meist mit einer ausgeglichenen Begegnung, doch nicht so in Hofheim: Die angereisten Schloßborner wollten beweisen, dass sie zu unrecht im Tabellenkeller stehen und verpassten den Hausherren eine ordentliche Packung. Der erste Durchgang ging mit 1:4 an die Gäste, der zweite mit 1:5. Durch den Sieg klettern die Schloßborner auf den zwölften Rang, die Gastgeber rutschen auf den vierzehnten ab.

Tore: 0:1 Masud Amiri (4.), 0:2 Masud Amiri (17.), 1:2 Ali Kol (27.), 1:3 Masud Amiri (40.), 1:4 Marc Dolken (43.), 1:5 Marc Dolken (46.), 1:6 Marc Dolken (48.), 1:7 Mohamed Koroma (60.), 1:8 Mohamed Koroma (66.) 2:8 Nicklas Doerr (79.), 2:9 Vahid Sinanovic (90.)

SV 07 Kriftel II - VfB Unterliederbach II 3:4
Nach nicht einmal zehn Minuten mussten die angereisten Unterliederbacher den Ball schon zwei mal aus dem eigenen Netz holen. konnten aber ihrerseits nur 6 Minuten später verkürzen. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich eine spannende Partie, die Gäste, trotz der Startschwierigkeiten, für sich entschieden konnten. Durch den Sieg ist das Team von Trainer Ivica Caktas nun Zweiter.

Tore: 1:0 Alen Kovacevic (3.), 2:0 Enes Dacic (9.), 2:1 Baris Alpay (15. Foulelfmeter), 3:1 Oliveira Jorge Tiago Peixoto (51.), 2:3 Nabil Kabbouz (52.), 3:3 Tom Marut (63.), 3:4 Adis Hodzic (75.)

FC Schwalbach II - TuRa Niederhöchstadt II 5:3
In einer torreichen Partie gingen die Zweiten vom FC Schwalbach und TuRa Niederhöchstadt mit einem 3:2 in die Pause, wobei die Gastgeber immer führten. Nach dem Seitenwechsel blieb es für fast 30 Minuten ruhig, ehe die beiden Offensivreihen noch drei Treffer in neun Minuten auflegten. Dank des Sieges sind die Gastgeber nun Zehnter, Niederhöchstadt bleibt Vorletzter.

Tore: 1:0 Anas Mansouri (6.), 1:1 Matthias Lehmann (19.), 2:1 Ahmet Kaynak (25.), 3:1 Danijel Orec (36.), 3:2 Ali Oeztekin (41.), 4:2 Ahmet Kaynak (73.), 4:3 Alois John (79.), 5:3 Anas Mansouri (82.)

1. FC Lorsbach II - SG Nassau Diedenbergen II 0:4
Als Neunter reiste die SG Nassau Diedenbergen II zum, bisher punktlosen, Tabellenletzten, dem 1. FC Lorsbach II. Die Gastgeber haben obendrein erst zwei Tore erzielen können und blieben auch am Sonntag ohne Torerfolg. Die Gäste konnten mit dem ungefährdeten Sieg um vier Plätze in der Tabelle klettern und sind demnach nun Fünfter.

Tore: 0:1 Lukas Romschinski (8.), 0:2 Thomas Pfeiffer (26.), 0:3 Kevin Herrmann (32.), 0:4 Dominik Schneider (62.)
Besondere Vorkommnisse: Andre Rosin (1. FC Lorsbach II) scheitert mit Foulelfmeter (38.)

TuS Hornau II - SFD Schwanheim 1:3
Für den SFD Schwanheim geht die Aufwärtsfahrt weiter. Mit dem Sieg bei der Reserve des TuS Hornau geht es für die Schwanheimer nun bis auf den vierten Rang. Damit sind sie in den letzten vier Spieltagen um ganze zehn Plätze geklettert und starten nun ihren Angriff auf die Tabellenspitze. Die Gastgeber blieben zum dritten mal in Serie sieglos und sind nun Dreizehnter.

Tore: 0:1 Matthias Schipper (34.), 0:2 Aytac Bozkurt (64.), 1:2 Simon Arvid Dreyer (71.), 1:3 Marc Carter (75.)

TV Wallau - SV 09 Flörsheim 0:1
Die ca 100 Zuschauer in Wallau durften eine spannende Partie beobachten, die über die kompletten 90 Minuten offen blieb und erst zehn Minuten vor Abpfiff ihren einzigen Treffer erlebte. Im Topspiel des Spieltags (Vierter vs Ersten) war es Brian Gericke, der seine Farben zum Sieg schoss und somit die Tabellenführung wahrte. Flörsheim steht nun zum fünften mal in Folge ganz oben auf dem Tableau, während die Gastgeber wieder auf den sechsten Rang abrutschten.

Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Brian Gericke (78.)

SC Eschborn - C.R.E.U. Höchst 4:3
Einen absoluten Sahnetag erlebte SC-Stürmer Klaus Dieter Ott. Der Toptorschütze der B-Liga erzielte seine Saisontreffer acht bis elf und sicherte seinem Team somit im Alleingang den Dreier. Nach 35 Minuten lagen die Eschborner mit 3:0 vorne und Ott hatte einen lupenreinen Hattrick vorzuweisen. Nach dem Wechsel machten die Gäste es wieder spannend, doch Ott brachte seine Mannschaft zurück auf die Siegesstraße.

Tore: 1:0 Klaus Dieter Ott (17.), 2:0 Klaus Dieter Ott (19.), 3:0 Klaus Dieter Ott (35.), 3:1 David Espana Romero (46.), 3:2 David Espana Romero (48.), 4:2 Klaus Dieter Ott (77.), 4:3 Yoser Alexander Gomez De Nobrega (90.)
Aufrufe: 018.9.2017, 17:00 Uhr