Die Dankesranger aus Schwanheim durften sich nach dem 3:1-Heimsieg gegen Wallau über die ersten Punkte der Saison freuen. F: Menning

Aufsteiger mischen die Liga auf

Kriftel und Nied sind im Spitzenquartett +++ Flörsheim siegt sich in Unterzahl an die Spitze +++ Sossenheim fügt C.R.E.U. nächste Pleite zu +++ Der vierte Spieltag im Überblick

Main-Taunus. Der SV Kriftel II und die zweite Mannschaft des FV Alemannia Nied gehören nach vier Spielen zu den Spitzenteams der Liga. Die SG Sossenheim und der SV Flörsheim komplettieren das Spitzenquartett. Die Flörsheimer siegten in Unterzahl gegen die Zweite des SV Hofheim. An der hohen Kanzel fügten die Sossenheimer C.R.E.U. Höchst die dritte Pleite im dritten Spiel zu und blieben erstmals in dieser Saison ohne Gegentor.

VfB Unterliederbach II - FC Schloßborn 5:0
Die zweite Mannschaft des VFB Unterliederbach schlug in beeindruckender Manier den FC Schloßborn mit 5:0 und hält mit sieben Punkten aus drei Partien den Kontakt zur Spitze. Nach einem frühen Doppelschlag von Cestaro und Milojevic blieb die Toranzeige lange leer, ehe die Gastgeber in der Schlussviertelstunde noch drei Mal erfolgreich waren. Für die ambitionierten Schloßborner scheint die Saison zunächst in unerwünchte Bahnen zu laufen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Gian Paolo Cestaro (8.), 2:0 Radovan Milojevic (12.), 3:0 Nabil Kabbouz (75.), 4:0 Lars Menzel (77.), 5:0 Tom Marut (90.)

SG Nassau Diedenbergen II - SC Eschborn 4:2
Die junge Diedenbergener Truppe bezwang den ambitionierten SC Eschborn mit 4:2. Matchwinner war Lukas Romschinski, der im zweiten Durchgang mit seinem Doppelpack die Weichen auf Sieg stellte. Bei den Gästen durfte Fabio Bitsch vorzeitig duschen. Die Eschborner haben damit weiterhin nur drei Punkte auf dem Konto.

Tore: 1:0 Aaron Kowacs (3.), 2:0 Lucas Schuhmacher (21.), 2:1 Vimoshan Raveenthiranathan (22.), 2:2 Klaus Dieter Ott (38.), 3:2 Lukas Romschinski (62.), 4:2 Lukas Romschinski (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Fabio Bitsch (81./SC Eschborn)

TuRa Niederhöchstadt II - SV 07 Kriftel II 0:3
Der Absteiger aus Niederhöchstadt kommt weiterhin nicht in die Erfolgsspur. Im Heimspiel gegen die Zweite des SV Kriftel unterlag die Mannschaft von Francesco Palmieri mit 0:3. Die Gäste stehen nun an der Tabellenspitze mit zehn von zwölf möglichen Zählern. Kovacevic sicherte mit seinen zwei Treffern den Erfolg.

Tore: 0:1 Alen Kovacevic (66.), 0:2 Alen Kovacevic (90.), 0:3 Andreas Anicic (90.)

FV Alemannia Nied II - 1. FC Lorsbach II 4:0
So langsam wird es ungemütlich für die Lorsbacher. Beim Aufsteiger kam die Elf von Zeljko Radovic erneut unter die Räder und ziert punktlos das Tabellenende. Die Gastgeber hingegen stehen auf dem dritten Rang und können auf einen erfolgreichen Start zurückblicken.

Tore: 1:0 Oliver Spura (38.), 2:0 Ruben Sanchez Mendez (48.), 3:0 Max Krause (58.), 4:0 Ruben Sanchez Mendez (85.)

SFD Schwanheim - TV Wallau 3:1
Die stark einzuschätzenden Schwanheimer konnten nun auch ihren ersten Saisonerfolg verbuchen. Zunächst ging der TV Wallau durch Nils Körner in Führung. Nur drei Minuten später führten die Gastgeber durch Treffer von Erbasi und Raspa mit 2:1. In der 74. Minute markierte Best den Endstand und sicherte die ersten Zähler der Spielzeit für die Dankesranger.

Schiedsrichter: Günter Deiß - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Nils Körner (20.), 1:1 Cihan Erbasi (22.), 2:1 Salvatore Raspa (23.), 3:1 Yannic Best (74.)

SV 09 Flörsheim - SV 09 Hofheim II 4:2
Zur Pause lagen die Gäste nach dem Führungstreffer von Schifaudo vorn. Die rote Karte für Imlau in der 65. Minute war aus Sicht der Gastgeber der sogenannte Gamechanger. Das zwischenzeitliche 2:2 münzten die Flörsheimer durch Tore von Emre und Wenning in einen Sieg um, der gleichzeitig die Tabellenspitze bedeutet.

Tore: 0:1 Marcel Kobe (18.), 1:1 Harth Taha (26.), 1:2 Andrea Schifaudo (36.), 2:2 Roschdi Abdelali (50. Foulelfmeter), 3:2 Ufuk Emre (73.), 4:2 Rene Wenning (84.)

C.R.E.U. Höchst - SG Sossenheim 0:2
Der Abgang einiger Leistungsträger scheint schwerer zu wiegen, als angenommen. Auch nach drei Spielen bleibt das Punktekonto der Höchster unbestückt. Koese und Akmese schossen den 2:0-Auswärtserfolg für die SG Sossenheim heraus.

Tore: 0:1 Gökhan Koese (53.), 0:2 Sahin Akmese (90.)

Aufrufe: 028.8.2017, 15:00 Uhr