Felix Ponert traf gegen Bramsche II.

SC Epe/ Malgarten gewinnt Spitzenspiel

1. Kreisklasse Nord B: Mittwoch erneut im Einsatz

Mit 3:1 hat SC Epe/ Malgarten das Spitzenspiel der 1. Kreisklasse Nord B gewonnen. Am Mittwoch steht bereits das nächste Topspiel für den Sportclub an.

FCR Bramsche II – SC Epe/Malgarten 1:3 (0:2).

Einen Blitzstart legten die Gäste aus Epe hin: Schon nach zehn Minuten stand eine 2:0-Führung zu Buche. Felix Ponert und Niklas Vortmann erzielten die Treffer für die Mannschaft von Trainer Hendrik Westerhaus. Doch die Bramscher Reserve fing sich und verkürzte auf 1:2. Die Begegnung blieb ob des knappen Ergebnisses bis zum Schluss spannend. In der Nachspielzeit erlöste Paul Düngelhoef die Eper mit seinem entscheidenden Treffer zum 3:1. Damit bleibt die Bilanz des SC weiterhin fast makellos. Die einzige Saisonniederlage gegen Eintracht Rulle II (1:7) war dafür umso bitterer. Doch auch die Ruller ließen während der Hinrunde Federn, sodass der SC wieder vom Aufstieg träumen darf.

SC Epe/Malgarten – TuS Engter (Mi., 19.30 Uhr).

Vor der Winterpause könnte der SC noch näher an Spitzenreiter Rulle II herankommen. Denn am Mittwoch steht das Bramscher Duell gegen den TuS Engter auf dem Programm. Auch der TuS könnte sich bei einem Sieg wieder der Tabellenspitze nähern. Das Nachholspiel verspricht also mächtig Spannung.

Aufrufe: 027.11.2017, 10:25 Uhr