Der Ball rollt endlich in der Kreisliga B Limburg-Weilburg Süd. Archivbild: Rinke

Kreisliga B Süd nimmt Spielbetrieb auf

FC Rubin schlägt Niederbrechen II mit 5:0 +++ Zweimal 1:1 zum Auftakt

Limburg-Weilburg. Wie auch die Kreisliga B Limburg-Weilburg Nord startete die Kreisliga B Süd am Sonntag in die Spielzeit 2017/18. Drei Teams gelangen deutliche Siege zum Auftakt. Die Begegnungen zwischen der SG Selters II und TuS Linter II sowie zwischen der TSG Oberbrechen II und dem VfR Limburg endeten 1:1-Unentschieden.

TuS Lindenholzhausen II - SG Villmar / Aumenau II 3:0
Nach einer torlosen ersten Spielhälfte konnte die TuS Lindenholzhausen II ihr Heimspiel zum Saisonauftakt der Kreisliga B Limburg-Weilburg Süd im zweiten Durchgang mit 3:0 für sich entscheiden. Die Tore erzielten Kramm, Stein und Hilfrich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lars Kramm (52.), 2:0 Lars Niklas Stein (65.), 3:0 Lukas Hilfrich (89.)

SG Selters II - TuS Linter II 1:1
1:1-Unentschieden trennten sich die Mannschaften der SG Selters II und der TuS Linter II beim Saisonstart. Die Gäste gingen nach 35 Minuten durch Markeli in Führung. In Minute 76 gelang Selters in Person von Roos der Ausgleich vor heimischem Publikum.

Schiedsrichter: Walter Klein (Limburg) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Johannes Markeli (35.), 1:1 Christian Roos (76.)

SG Heringen/Mensfelden II - SV Elz II 4:1
Trotz eines frühen Rückstandes konnte die SG Heringen/Mensfelden II ihr Auftaktspielt gegen den SV Elz II siegreich gestalten. Noch vor der Pause drehten Deubner, Lieber und Esposito das Spiel zugunsten der Hausherren. Am Ende hieß es nach einem weiteren Treffer Espositos 4:1.

Tore: 0:1 Jannik Meister (20.), 1:1 Benjamin Deubner (36.), 2:1 Peter Lieber (42.), 3:1 Michele Esposito (45.), 4:1 Michele Esposito (90.)

TSG Oberbrechen II - VfR 07 Limburg II 1:1
Die zweite Punkteteilung des Spieltages gab es in der Partie zwischen der TSG Oberbrechen II und dem VfR Limburg II. Demir erzielte nach 20 Minuten die Gästeführung per Foulelfmeter. Nur neun Minuten später besorgte Kremer den Ausgleich für Oberbrechen. Es war zugleich der Enstand der Begegnung.

Tore: 0:1 Mohamed Demir (20. Foulelfmeter), 1:1 Kevin Kremer (29.)

FC Rubin Limburg-Weilburg - FC Alemannia Niederbrechen II 5:0
Einen nie gefährdeten Sieg konnte die Mannschaft des FC Rubin Limburg-Weilburg über den FC Alemannia Niederbrechen II einfahren und grüßt nach Runde eins von der Tabellenspitze der Kreisliga B Limburg-Weilburg Süd. Schon in der dritten Minute erzielte Schleij die 1:0-Führung für die Heimmannschaft. Im weiteren Verlauf traf Schleij ein weiteres Mal. Auch Riemer gelang ein Doppelpack. Den 5:0-Endstand besorgte Lictira.

Tore: 1:0 Andrej Schlej (3.), 2:0 Anatoli Riemer (21.), 3:0 Andrej Schlej (41.), 4:0 Anatoli Riemer (46.), 5:0 Emanuele Licitra (66.)

FSV Würges - SC Ennerich 3:2

Tore: 0:1 Sven Blümel (16. Eigentor), 1:1 Luis Corell (22.), 2:1 Oliver Zoth (32.), 2:2 Michel Pingsmann (63.), 3:2 Sergen Uzun (68.)

Aufrufe: 09.8.2017, 06:00 Uhr