Mit aller Macht dagegengehalten haben die Landesliga-B-Junioren des SE Freising gegen den TSV 1860 München II. Nach dem zwischenzeitlichen 1:2-Anschlusstreffer durch Jonas Eicher hofften die Gastgeber noch auf einen Punktgewinn – am Ende hatten aber die Junglöwen mit 3:1 die Nase vorne. FOTO: LEHMANN

SE Freising unterliegt Junglöwen

B-Junioren mit 1:3 Heimpleite

Die Freisinger A-Junioren waren den Junglöwen unterlegen und konnten auch aus dem 2:1 Anschlusstreffer nichts machen

SE Freising – TSV 1860 München II 1:3.

Die Münchner starteten stürmisch, schossen immer wieder auf das Freisinger Tor und hatten ein klares Plus an Eckbällen. Zur Pause lagen sie dann auch bereits mit 2:0 in Führung. Als Jonas Eicher in der 51. Minute per Elfmeter der Anschlusstreffer gelang, keimten im SEF-Lager noch einmal Hoffnungen auf. Doch in der 67. Spielminute markierten die Junglöwen das entscheidende 3:1. Freising ist Tabellenneunter und hat einen Zähler Vorsprung auf den Abstiegsrelegationsplatz.

Aufrufe: 07.11.2017, 11:06 Uhr