Auch der Sieg im Nachholspiel kann seine Mannschaft nicht in der Tabelle nach oben befördern: Coach Jürgen Neumeir FOTO: SE FREISING

SE Freising rutscht auf Rang acht ab

B-Jugend Landesliga

Freising schlägt Milbertshofen im Nachholspiel knapp mit 1:0, verliert aber gegen Deggendorf mit 0:2

SE Freising – TSV Milbertshofen 1:0. Im Nachholspiel kamen die SEF-Junioren zu einem knappen Sieg gegen Milbertshofen. Das Tor des Tages erzielte Andreas Huber bereits in der 21. Minute.

SpVgg Deggendorf – SE Freising 2:0. Durch einen Elfmeter gerieten die Freisinger in der 30. Minute in Rückstand. Die Bemühungen in der zweiten Halbzeit blieben erfolglos, stattdessen kassierte der SEF in der 61. Minute sogar noch einen weiteren Gegentreffer. In der Tabelle ist die B 1 jetzt nur noch zwei Punkte von den Abstiegsrängen entfernt.

Aufrufe: 014.11.2017, 10:04 Uhr