Bereitete ein Tor vor und erzielte selbst einen Treffer für die Freisinger B-Jugend: Jonas Eicher FOTO: SC EINTRACHT FREISING

SE Freising holt Punkt gegen Ingolstädter Reserve

2:2-Remis in der B-Jugend Landesliga

SE Freising – FC Ingolstadt 04 II 2:2
Die frühe Führung der Gäste aus der sechsten Minute glich Andreas Huber auf Vorlage von Jonas Eicher aus (12.). Als dann ein Ingolstädter in der 21. Minute die Rote Karte sah, schien das Spiel für die Freisinger zu laufen. Und prompt erzielte Eicher in der 30. Minute das 2:1. Doch der Tabellenführer aus Ingolstadt gab sich nicht geschlagen, bot auch in Unterzahl eine starke Leistung und kam in der 77. Minute noch zum Ausgleich. Freising hat damit jetzt drei Punkte Vorsprung auf die Gefahrenzone.
Aufrufe: 021.11.2017, 09:18 Uhr