SC Freising mit Heimsieg Nummer sieben

Eine erste Hälfte zum Vergessen für den Sport-Club: Erik Hillenbrand (3.) und Armagan Urgandokur (29.) mussten frühzeitig verletzt das Feld verlassen. Dazu versemmelte Benedikt Kubina einen Strafstoß (11.), scheiterte dabei an Torwart Stephan Kunert, dem mit Abstand besten Jetzendorfer. Zu dem Zeitpunkt stand es bereits 0:1, weil Emmeran Winter einen zu kurzen Rückpass abfing und zur Gästeführung vollendete (4.). Für den SCF wurde die Partie zum Geduldsspiel: Der TSV verteidigte mit Mann und Maus, und es dauerte bis zur 67. Minute, ehe Enes Mehmedovic seinen Gegenspieler aussteigen ließ und zum 1:1-Ausgleich traf. Zehn Minuten später stellte Christian Deuschle auf Vorarbeit von Philipp Schmieder mit seinem Treffer zum 2:1 die Weichen für Heimsieg Nummer sieben.
Aufrufe: 010.4.2017, 12:10 Uhr
Freisinger Tagblatt: Jochen JürgensAutor