2024-04-30T13:48:59.170Z

– Foto: Torsten Eichwald

Mit FuPa.tv: SC West gewinnt das Aufsteigerduell bei Jahn Hiesfeld

Oberliga Niederrhein, 3. Spieltag: TV Jahn Hiesfeld - SC Düsseldof-West 1:2 (0.1)

Aufsteigerduelle kann der SC Düsseldorf-West: Nach dem klaren Sieg gegen die Spvgg. Sterkrade-Nord am vergangenen Wochenende schoben die Landeshauptstädter beim Mitaufsteiger TV Jahn Hiesfeld den zweiten Erfolg hinterher.

Neuzugang Daud Gergery brachte die Düsseldorfer nach einer halben Stunde mit seinem zweiten Saisontreffer in Führung. Den Ausgleich für die Hiesfelder besorgte der erst kürzlich verpflichtete Nicolai Pakowski nach 52 Minuten. Vieles lief auf eine Punkteteilung beider Teams heraus, als wenige Minuten vor dem Ende mit Takuya Kitamura erneut ein Neuzugang traf und den Auswärtserfolg der Gäste perfekt machte. Für die Gäste geht es bereits am kommenden Mittwoch beim Cronenberger SC weiter, der SC West ist wieder am kommenden Sonntag gefordert und trifft dann ebenfalls auf die Cronenberger.

TV Jahn Hiesfeld: Kenneth Christopher Hersey, Tom Hasel, Dennis Wichert, Kevin Kolberg, Kevin-Dean Krystofiak, Gino Mastrolonardo, Metehan Türkoglu, Ahmed-Malik Uzun, Nicolai Pakowski, Pascal Spors, Kevin Menke - Trainer: Marcus Behnert
SC Düsseldorf-West: Thorsten Josef Pyka, Paul Odendahl, Denis Sitter, Rico Weiler, Ibrahim Kanat, Christoph Zilgens, Janos Kömmerling, Maciej Zieba, Marco Lüttgen, Dennis Schreuers, Daud Gergery - Trainer: Marcel Bastians
Schiedsrichter: Jan Oberdörster (Mönchengladbach) - Zuschauer: 300
Tore: 0:1 Daud Gergery (28.), 1:1 Nicolai Pakowski (52.), 1:2 Takuya Kitamura (85.)

Aufrufe: 019.9.2020, 18:15 Uhr