Weiterer klarer Erfolg für Oberneuland

Borgfeld ist beim FCO erneut chancenlos

Neben der eindrucksvollen Siegesserie des Bremer SV gibt es mit dem FC Oberneuland eine weitere Mannschaft, die kaum zu stoppen scheint. Gestern Abend bezwang die Mannschaft von Kristian Arambasic den SC Borgfeld ohne Probleme und fuhr damit den bereits neunten Sieg in Folge ein.

FC Oberneuland - SC Borgfeld 7:0
Bereits das Hinspiel (7:2) erwies sich als klare Angelegenheit. Auch im zweiten Aufeinandertreffen sah der SCB kaum Land gegen spielstarke Hausherren, die schon in der 2.Minute durch einen sehenswerten Heber von Kapitän Block in Führung gingen. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, indem weitere Treffer eine Frage der Zeit waren. 25 Minuten waren gespielt, als Trebin zum 2:0 einköpfte. Noch vor der Pause vollendete Uzun eine schöne Kombination zum 3:0. Dies war auch der Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel veränderte sich nicht viel am Geschehen auf dem Spielfeld. Ein Kopfball von Ifeadigo besorgte das 4:0 (53.). Dieses Resultat hatte bis in die Schlussphase hinein Bestand, ehe den Gästen die Puste ausging. Die Folge war das 5:0 durch Rückkehrer Koweschnikow, der sein erstes Spiel für den FCO bestritt. Er profitierte bei seinem Distanzschuss von einem Torwartfehler. Kang und Toptorjäger Jobe war es vorbehalten den 7:0 Endstand herzustellen.

Der FC Oberneuland steht erneut für wenige Stunden an der Spitze, ehe der verlustpunktfreie Bremer SV wohl wieder vorbeiziehen wird. Die Arambasic-Elf zeigte sich gewappnet für die schweren Aufgaben zum Jahresausklang. In einer Woche tritt man beim TuS Schwachhausen an. Der SC Borgfeld möchte sich nach zwei klaren Niederlagen im Heimspiel gegen Habenhausen rehabilitieren.

Schiedsrichter: Daniel Grube (Woltmershau.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Block (2.), 2:0 Tom Trebin (25.), 3:0 Onur Uzun (42.), 4:0 Affamefuna-Michael Ifeadigo (53.), 5:0 Boris Koweschnikow (83.), 6:0 Gwanwoo Kang (90.), 7:0 Ebrima Jobe (90.+1)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 024.11.2018, 10:55 Uhr