– Foto: Jens Dünhölter

Bezirksliga, Staffel 13: Niederlagen für Gütersloher Teams

Am vierten Spieltag gab es für Viktoria Rietberg und RW Mastholte erneut nichts zu holen.

Ein gebrauchtes Wochenende für die Gütersloher Teams in der Bezirksliga, Staffel 13. Rot-Weiß Mastholte verliert zuhause 1:3 gegen SF DJK Mastbruch und Viktoria Rietberg geht mit 0:3 gegen FSV Bad Wünnenberg/Leiberg unter.

Die Einzelheiten:

Fünf Tage nach dem überraschenden Rücktritt von Trainer Heinz Gockel setzte sich der Negativlauf der Rot-Weißen fort. Unter der Regie von Interimscoach Andre Schledde kassierte das Tam im vierten Spiel die vierte Niederlage. Dabei führte Mastholte durch einen Treffer von Alexander Gockel (45.) zur Pause mit 1:0. Die besseren Gäste trafen in der zweiten Halbzeit aber zum Sieg (51., 61., 63.).

Die Viktoria kassierte die dritte Pleite in Folge. Dabei waren die Gäste von Beginn an spielbestimmend und hatten das Spiel eigentlich sicher im Griff. „Der Gegner macht aus drei Chancen drei Tore und wir aus etlichen Möglichkeiten nichts. Und so stehen wir heute nach 90 Minuten mit leeren Händen da.“ Wolfgang Grübel, der Sportliche Leiter, konnte den Ausgang der Partie nicht fassen. Die Gegentore fielen in der 12., 33. und 80. Minute.

Aufrufe: 027.9.2020, 21:30 Uhr