Historischer Sieg: Gegen den FC Scheuring feiert der SC Böbing seinen ersten Kreisklassensieg (Foto:Gronau)

Historisch: Böbing feiert ersten Kreisklassen-Sieg

Deutlicher Auswärtserfolg

Der SC Böbing ist in der Kreisklasse angekommen. Und wie! Gegen den FC Scheuring dominiert der Aufsteiger die Partei und gewinnt hochverdient mit 5:1.

FC Scheuring - SC Böbing 1:5 (0:1)

Tore: 0:1 (40.) Kees, 0:2 (47.) Doll, 0:3 (60.) Schweiger, 1:3 (69.) Holzmüller, 1:4 (83.) Kees, 1:5 (90.) Schweiger
Schiedsrichter: Bernhard Maurer

Die Tore:
40. Minute: Eine Flanke von rechts nimmt Fabian Kees volley und vollendet ins linke unter Eck zum 1:0 für den SC.
47. Minute: Nach einem schönen Doppelpass mit David Gretschmann nagelt Thomas Doll den Ball vom Strafraumeck in die Maschen.
60: Minute: Nach einem schnellen Umschaltspiel vollendet Markus Schweiger mit seinem Schuss zum 3:0.
69. Minute: Durch einen unnötigen Elfmeter kommt Scheuring auf 1:3 heran.
83. Minute: Vom Elfmeterpunkt erhöht Fabian Kees auf 4:1 für Böbing.
90. Minute: Nach einem abgewehrten Eckball und der erneuten Hereingabe landet der Ball bei Markus Schweiger, der ihn nur noch über die Linie drücken muss.

Stimme zum Spiel von Georg Schwaller (Spielertrainer SC Böbing): „Mir und uns ist ein riesiger Stein vom Herzen gefallen durch diesen Sieg, der auch in der Höhe verdient ist, weil wir in der zweiten Halbzeit ganz klar überlegen waren. Uns hat natürlich in die Karten gespielt, dass Scheuring ab der 32. Minute nach der gelb-roten Karte in Unterzahl war.“

Fazit: Es war ein historischer Moment: Aufsteiger Böbing hat in Scheuring seinen ersten Kreisklasse-Sieg eingefahren. Damit ist die Schwaller-Elf in der Liga angekommen.

Aufrufe: 021.8.2017, 13:36 Uhr