2024-04-30T13:48:59.170Z

Böbings Schwaller nach Sieg: "Rott spielt seit Wochen gut"

SC Böbing - Der TSV Rott überzeugte mit einer couragierten Leistung und stellt klar, dass mit ihm im Abstiegskampf noch zu rechnen ist. Trotzdem bleiben die Punkte in Böbing – der SC kann sich damit an der Tabellenspitze etwas absetzen.

Die Tore

15. Minute: Fabian Kees zieht aus 20 Metern ab – 1:0. 16. Minute: Nach einem langen Ball ist die Böbinger Abwehr nicht auf dem Posten, Lukas Hofmann mit dem 1:1. 29. Minute: Simon Kees bedient David Gretschmann, der im Nachsetzen trifft. 46. Minute: Nach einem Freistoß der Rotter steht Corey Kitson richtig und versenkt den Nachschuss zum 2:2. 52. Minute: Felix Wörmann wird in zentraler Position angespielt und markiert aus 15 Metern das 3:2. 65. Minute: Julian Storch trifft zum erneuten Ausgleich. 87. Minute: Die Rotter bekommen den Ball nicht weg, Simon Kees stochert die Kugel zum 4:3 über die Linie.

Stimme zum Spiel

Georg Schwaller (SC Böbing): „Der Sieg war verdient, aber durch den späten Treffer auch glücklich. Rott spielt seit Wochen guten Fußball, das haben sie auch heute wieder gezeigt.“

SC Böbing - TSV Rott 4:3 (2:1)

Tore: 1:0 (15.) Kees, 1:1 (16.) Hofmann, 2:1 (29.) Gretschmann, 2:2 (46.) Kitson, 3:2 (52.) Wörmann, 3:3 (65.) Storch, 4:3 (87.) Kees S.

Schiedsrichter: S. Schwenk

Aufrufe: 08.5.2017, 14:50 Uhr