Böbing beendet gegen Schongau Sieglos-Serie

Doppelschlag nach der Pause

Noch nie konnte der TSV Schongau in dieser Saison die Abstiegs- bzw. Relegationsabstiegsränge verlassen. Auch gegen Böbing konnten die Lechstädter keinen Impuls setzen, um von unten rauszukommen, das Heimspiel gegen den SCB verlor Schongau mit 1:3.

„Wir können gegen fast alle Gegner über lange Strecken gut mithalten, haben dann aber immer wieder unsere Aussetzer. Vor allem nach vorne ist unser Spiel zu unpräzise“, haderte Schongaus Trainer Wolfgang Salzmann. Für Böbing hingegen war das der erste Dreier nach drei sieglosen Partien.

In Durchgang Eins fanden die Gastgeber gut ins Spiel, konnten ihre Chancen allerdings nicht nutzen. Gegen Mitte der ersten Halbzeit übernahm Böbing das Spiel, kam in erster Linie per Standardsituationen gefährlich nach vorne, allerdings noch ohne Erfolg.

Nach dem Seitenwechsel kippte das Spiel dann vollends zu Gunsten der Gäste. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld konterte Böbing über die Außenbahn, in der Mitte wartete Andreas Steiner (50.) und verwandelte zum 1:0. Abermals nach einem Konter erhöhte fünf Minute später Markus Schweiger (55.) auf 2:0. David Gretschmann (68.), zuvor zweimal Vorlagengeber, entschied die Partie dann vorzeitig mit seinem 3:0. Schongaus Anschlusstreffer von Orhan Kaydin (84.) kam zu diesem Zeitpunkt zu spät.

Tore: 0:1 (50.) Steiner, 0:2 (55.) Schweiger, 0:3 (68.) Gretschmann, 1:3 (84.) Kaydin

Aufrufe: 016.10.2017, 12:40 Uhr