Kein Sieger im Aufsteigerduell

Tura Westrhauderfehn hat im Landesligaderby bei Blau-Weiß Papenburg 3:3 gespielt und so im Aufsteigerduell ein Punkt aus dem Emsland entführt.

Die Gäste gingen bereits in der neunten Spielminute in Führung. Nach einem Foul an Wessling an der Strafraumgrenze entschied Schiedsrichter von Aschwege auf Elfmeter. Möhlmann verwandelte sicher. Papenburg hatte anfangs Schwierigkeiten ins Spiel zu finden, übernahm aber im weiteren Verlauf des ersten Durchgangs immer mehr das Geschehen auf dem Feld und erspielte sich eigene Torchancen. Bunger im Tor der Gäste hatte aber einen Sahnetag erwischt und verhinderte mehrmals den Ausgleich. In der 47. Minute war aber auch er geschlagen. Nach einem Freistoß und einer unübersichtlichen Szene im Strafraum traf Marek Janssen mit seinem elften Saisontor zum verdienten Ausgleich. Zehn Minuten später köpfte Fischer nach einer Ecke knapp am rechten Pfosten vorbei und verpasste somit die erneute Führung für die Gäste. Besser zielte Victor Knoll. Nach einem langen Ball in den Westrhauderfehner Strafraum überwand er Bunger zur Führung. In einem sehr guten Landesligaspiel war Westrhauderfehn aber vom Rückstand nicht beeindruckt. Ein Doppelschlag binnen vier Minuten drehte die Partie erneut, dieses Mal zugunsten der Gäste. Erst traf Weßling völlig frei zum Ausgleich (71.), dann jagte Fischer nach einer Flanke von Buscher den Ball zur erneuten Gästeführung in die Maschen. Aber auch Papenburg bewies Moral. Immer tiefer drückten Sie die Gäste in den eigenen Strafraum. Zwei Minuten vor Schluss war es dann Sebastian Schepers, der mit seinem ersten Saisontor den verdienten Ausgleich erzielte.

Aufrufe: 03.11.2017, 22:28 Uhr