F: Patten
F: Patten

1. FC Isselhorst siegt in Blankenhagen

Wunschpartie der Woche: Auswärtssieg für Isselhorst in der Kreisliga B1 Gütersloh +++ Spannung bis zur letzten Sekunde +++ FuPa TV zeigt die Highlights

Spannung pur! In der Kreisliga B1 Gütersloh verteidigte der 1. FC Isselhorst den zweiten Tabellenplatz durch einen 3:2-Auswärtssieg beim SC Blankenhagen. Dabei wurde den Gastgebern in der Nachspielzeit eine Chance zum Ausgleich auf dem Silbertablett serviert. Alle Tore, Elfmeter und weitere Highlights präsentiert FuPa TV.

SC Blankenhagen - 1. FC Isselhorst 2:3
Bis zur Pause lag der 1. FC Isselhorst bereits mit zwei Toren vorn, Nicolas Rose und Pascal Humbert hatten die Treffer für die Gäste erzielt. Zuvor vergab Daniel Manchado Moreno die beste Gelegenheit zur Isselhortser Führung bei einem Foulelfmeter nach knapp einer halben Stunde liegen. Kaum dass die zweite Halbzeit begonnen hatte, blies Blankenhagen zur Aufholjagd. Enis Musliu verkürzte in der 47. Spielminute auf 1:2. Gut zehn Minuten später stellte Tim Gebranzig den Zwei-Tore-Abstand wieder her. In den Schlussminuten drehten die Gastgeber dann nochmals auf. Zunächst kamen die Blankenhagener durch ein Tor von Alexios Nastas in der 85. Minute auf 2:3 heran, in der Nachspielzeit wurde dem SC zudem ein Foulelfmeter zugesprochen. Die letzte Aktion dieser Partie war das Duell zwischen Enis Musliu und dem Isselhorster Torhüter Robin Paepke. Musliu drosch den Ball weit über das Tor, der Schiedsrichter pfiff ab und die Gäste konnten sich über drei Punkte freuen.

Tore: 0:1 Nicolas Rose (38.), 0:2 Pascal Humbert (45.), 1:2 Enis Musliu (47.), 1:3 Tim Gebranzig (58.), 2:3 Alexios Nastas (85.)
Besondere Vorkommnisse: Daniel Manchado Moreno (1. FC Isselhorst) scheitert mit Foulelfmeter (29.), Enis Musliu (SC Blankenhagen) scheitert mit Foulelfmeter (90.)

Aufrufe: 01.10.2017, 18:13 Uhr