F: Jose Pais

Spielberichte des SC Berchum/Garenfeld

Jugendberichte SC Berchum/Garenfeld

Kreisliga A: SC B/G A1 - SC Obersprockhövel A1 0:0

Im vierten Saisonspiel bleibt die A-Jugend des Sportclubs das erste Mal ohne volle Punktausbeute. In einer taktisch hochkarätigen Partie hatte man über die gesamte Spielzeit zwar die besseren Chancen, konnte diese aber nicht nutzen und so stehen mach 4 Spielen nun 10 Punkte auf dem Konto.

Kader: Jan Rosendahl, Sami Zoghlami, Alexander Plum, Florian Büser, Jannis Taulien, Niklas Bräutigam, Maurice Ziwick, Ram Weldon, Philip Hettwer, Erik Dunin, Mohammed Ayobi, Vincent Laderick, Robin Bierwirth, Kris Darenberg, Sebastian Römer

Kreispokal

SC B/G A1 - SSV Hagen A1 2:1 (1:1)

Im Achtelfinale des Kreispokals war der SSV Hagen der erwartet schwere Gegner. In einer kampfbetonten Partie ging der B-Ligist aus dem Nichts mit 1:0 in Führung. Robin Bierwirth glich noch vor der Pause aus. Den viel umjubelten Siegtreffer erziehlte Vincent Laderick 10 Minuten vor dem Ende. Nun geht es am 18.10.2017 im Viertelfinale gehen den Ligakonkurrenten aus Obersprockhövel.

Kader: Jan Rosendahl, Sami Zoghlami, Alexander Plum, Florian Büser, Jannis Taulien, Niklas Bräutigam, Ram Weldon, Philip Hettwer, Erik Dunin, Hasib Mohammadi, Mohammed Ayobi, Mattis Hochhalter, Vincent Laderick (1), Robin Bierwirth (1), Sebastian Römer

Kreisliga A

SSV Hagen B1 - SC B/G B1 1:1 (1:0)

Zwei Tage nach dem Aus im Pokal zeigte der SC heute sein besseres Gesicht. Eine einzige Großchance verzeichnete die Heimmannschaft und diese wurde prompt genutzt. In der 2. Halbzeit gab es eine unberechtigte Rote Karte für einen SSV Akteur, ab da kam der SC zu immer besseren Chancen. Alexi Prantzikos nutzte eine dieser und schlenzte den Ball schön in die lange Ecke zum Ausgleichstreffer. Mit ein bisschen mehr Glück am Ende wäre der Siegtreffer noch drin gewesen.

Gespielt haben:

Leon Thomzig, Hendrik Künnemann, Finn Meierling, Altin Morina, Tom Huhle, Tom Babucke, Torben Strassburger, Karl Dziambor, Alexi Prantzikos, Luca Falke, Julian Basan, Max Fink, Philipp Mulzer, Maik Zedlewski

Kreispokal

SC B/G B1 - SSV Hagen B1 0:4 (0:3)

Eine verdiente Niederlage kassierte die B1 im Achtelfinale des Kreispokals. Früh kassierte man den ersten Gegentreffer und als SC Torwart Leon Thomzig verletzt ausgewechselt werden musste, weil ein SSV Stürmer klar zu spät kam und den Keeper schwer am Kopf getroffen hatte, bekam man schnell 2 weitere Gegentreffer. Im zweiten Durchgang hatte man durchaus gute Chancen, aber nutzte diese nicht. Ein Distanzschuss der Adler setzte den Schlusspunkt.

Leon Thomzig, Hendrik Künnemann, Altin Morina, Jaime Labinski, Maximilian Fink, Karl Dziambor, Tom Babucke, Daniel Schmidt, Torben Strassburger, Julian Basan, Alexi Prantzikos, Alexander Stuhldreier, Finn Meierling, Luca Falke, Tom Huhle

Kreisliga B

TSG Herdecke B2 - SC B/G B2 4:0 (3:0)

Im strömenden Regen kassierte die B2 des SCBG verdient ihre erste Saisonniederlage. Besonders in der ersten Halbzeit ging bei den Gästen nach vorne nur sehr wenig. Trotzdem konnte man das Spiel bis 5 Minuten vor der Pause noch einigermaßen offen halten. Die beiden Tore kurz vor der Halbzeit bedeuteten jedoch dann schon die Vorentscheidung. Nach der Pause gab es auf beiden Seiten nur noch wenige Torchancen, wobei die Heimmannschaft eine davon per Weitschuss zum Endstand nutzte.

Aufstellung: Finn Richter, Lennart Rehpenning, Thomas Wycislok, Sebastian Krah, Felix Schulte, Maurice Rohe, Bastian Beuse, Lorik Geci , Jan Niklas Kleine, Jannik Schipper, Mohammed Agardouh, Léon Krumke, David Naber, Jaron Bleicher

Kreisliga A

SC B/G C1 - TuS Ennepetal II 8:0 (3:0)

Im vierten Saisonspiel gelang der C1 des SC der vierte Sieg. Bis Mitte erster Halbzeit war es ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Durch ein Eigentor ging der SC dann aber in Führung und spielte von dort an nur noch auf das Ennepetaler Tor. Die 3:0 Pausenführung wurde dann nicht nur verwaltet, sondern mit einer starken geschlossenen Mannschaftsleistung deutlich ausgebaut.

Kader: Yannick Zühlsdorf, Davor Kulic (2), Paul Eickelberg, Justin Li, Florian Schmidt, Baran Kayilibal, Marcel Müller, Niclas Strassburger, Robin Babucke, Tim Göbel, Theo Steinbach (1), Justus Lehmann (1), Tim Schürrmann (2), Ibo Yildirim (1), John Knezevic

Kreisliga B

SC B/G C2 - Türkiyemspor Hagen C1 1:2 (1:1)

Der SC kassierte erneut eine mehr als unglückliche Niederlage. Vincent Burgdorf hatte das Heimteam in Führung gebracht, die Gäste glichen kurz darauf aus. War der Halbzeitstand noch als durchaus gerecht zu bezeichnen, so hatten die Gastgeber im zweiten Durchgang dann ein deutliches Übergewicht. Das einzige Tor in Halbzeit zwei erzielten nach ca. 50 Spielminuten dennoch die Gäste. In der Restspielzeit gelang dem SC trotz ständigen Anrennens und einer zweistelligen Zahl an Eckbällen der verdiente Ausgleich leider nicht mehr. Die beste Chance dazu hatte Sören Ochse, traf mit seinem Freistoß aber nur die Oberkante der Latte.

SC B/G C2: Niklas Rösgen, Max Berkenkopf, Leonhard Fehrenbach, Alan Jamakovic, David Grüner, Devrim Sengül, Sören Ochse, Linus Rehpenning, Max Gröning, Felix Knoke, Fynn Scheuermann (C), Vincent Burgdorf (1), Mick Stolle, Jannik Orb, Othman Belhadj

U14-Spielrunde

Rot-Weiß Lüdenscheid U14 - SC B/G U14 3:2 (2:0)

Am Lüdenscheider Nattenberg zeigte die U14 des SC gegen einen starken A-Ligisten eine sehr ansprechende Leistung. Die Halbzeitführung der Gastgeber fiel um ein Tor zu hoch aus, Emin Kaidi und John Knezevic sorgten nach der Pause für den 2:2-Ausgleich. Am Ende behielten die Rot-Weißen mit ihrem zweiten Freistoß-Tor dann allerdings doch knapp die Oberhand.

SC B/G U14: Noah Klein, Benjamin Mulzer, David Weßnitzer, Leonhard Fehrenbach, Justus Lehmann, Alan Jamakovic, Emin Kaidi (1), Linus Rehpenning, Robin Babucke, Tim Schürmann, John Knezevic (1), Fynn Scheuermann, Lamin Suwareh, Jannik Orb, Othman Belhadj

Kreisliga A/B 1

TSG Sprockhövel D2 - SC B/G D1 0:7 (0:3)

In einem recht einseitigen Spiel tat sich die D1 trotzdem sehr schwer, setzte der Jungjahrgang des Gastgebers voll auf Kampf und machte dem SC das Kombinieren nicht einfach. Letztendlich fielen aber immer dann, wenn das Team des Fusionsclubs konzentriert und schnell den Ball laufen ließ, auch schön heraus gespielte Tore. Abderrahim Achkif gelang in Hälfte zwei dann sogar mit einer Serie von linken Weitschuss-Treffern ein Hattrick und auch das letzte Tor von Moritz Seelig knallte aus gut 25 Metern Torentfernung unter die Latte. Kein überragender Sieg, aber ein bei dem schlechten Wetter sicher herausgespielter Erfolg.

Es spielten und trafen:

Tom Jürgensmann, Noah Klein, Jan Wachholz, David Weßnitzer, Lukas Schmidt, Moritz Seelig (2), Benjamin Mulzer, Todor Hristov (1), Abderrahim Achkif (3), Timo Kowaczek (1)Ben Ganskow, Bastian Göbel, Max von Dewitz

Kreisliga C/D 1

SC B/G E2 - FC BW Voerde E2 27:0 (12:0)

Torschütze: 7 x Romy Seelig, 5 x Noah Kural, 4 x Leon Scheuermann, 4 x Salvatore Morando, 3 x Cedrick Sieberling, 2 x Yusuf Tekin, 1 x Joscha May, 1 x Emre Özen

Gruppe Toni Kroos

TSG Sprockhövel F3 - SC B/G F1 10:3 (5:1)

Torschützen: Felix Weber (2), Kaan Rahnavard

Gruppe Thomas Müller

SC B/G F2 - SuS Volmarstein F1 7:4 (4:2)

Die F2 konnte endlich den ersten Saisonsieg einfahren. In einem tollen Spiel siegten man mit 7:4 gegen den SuS Volmarstein. Die Tore schossen Rico Frohmüller (1) und Rayan Ghazouani (6).

Aufrufe: 04.10.2017, 15:00 Uhr