SC Berchum/Garenfeld: Erfolgreicher Saisonauftakt für Jugend

A-Junioren schlagen SV Hohenlimburg mit 3:0

Gleich vier Jugendteams des SC Berchum/Garenfeld fuhren am Wochenende teils deutliche Heimerfolge ein.

Kreisliga A: SC B/G A1 - SV Hohenlimburg 10 A1 3:0 (2:0)

Im ersten Saisonspiel feiert die A-Jugend einen hochverdienten 3:0 Heimerfolg. Durch Treffer von Philip Hettwer und Erik Dunin ging man mit einer beruhigenden 2:0 Führung in die Pause. Sami Zoghlami erhöhte in der 52. Minute auf 3:0 und nach einer Tätlichkeit und des fälligen Platzverweises eines Hohenlimburger Spielers nach einer knappen Stunde, musste man am Ende nur die Chancenverwertung beklagen.

Kader: Jan Rosendahl, Sami Zoghlami (1), Sebastian Römer, Maurice Dickerhoff, Jannis Taulien, Niklas Bräutigam, Maurice Ziwick, Ram Weldon, Philip Hettwer (1), Kris Darenberg, Erik Dunin (1), Hasib Mohammadi, Mohsen Ahmedi, Mattis Hochhalter, Luis Skarpos.

Kreisliga B: SC B/G B2 – SC Concordia Hagen B1 4:2 (3:1)

Die neu formierte B2 des Sportclubs kam im ersten Meisterschaftsspiel zu einem hart umkämpften, aber hochverdienten Heimsieg. Selbst ein sehr früher Rückstand brachte das Team nicht aus der Ruhe. Bereits bis zur Pause wurde die spielerische Überlegenheit in einen beruhigenden Zwei-Tore- Vorsprung umgesetzt. Nach der Halbzeit wurde es dann versäumt eine der guten Möglichkeiten zur Vorentscheidung zu nutzen. Daher wurde es zehn Minuten vor Schluss durch ein unglückliches Eigentor noch einmal kurzfristig spannend, bevor der SCBG dann kurz darauf den alten Abstand wiederherstellte.

Aufstellung: Finn Richter, Léon Krumke, Max Fink, Thomas Wycislok, Tom Huhle, Felix Schulte, Luca Falke (1), Finn Meierling, Dustin Ibrahimovic (2), Lorik Geci , Jan Niklas Kleine, Lennart Rehpenning, Jannik Schipper, Sebastian Krah, Mohammed Agardouh (1).

Kreisliga B1: SC B/G C2 - SV Hohenlimburg 10 II 5:2 (3:1)

Der SC geriet im Derby zwar früh in Rückstand, war in Durchgang eins aber dennoch das überlegene Team. Max Gröning (2) und Leon Krumke sorgten für die verdiente Pausenführung. Die zweite Halbzeit verlief insgesamt ausgeglichener, die Nadelstiche setzten allerdings weiterhin die Gastgeber. Linus Rehpenning und erneut Max Gröning erhöhten auf 5:1, das zweite Tor der Zehner fiel erst kurz vor dem Schlusspfiff.

SC B/G C2: Niklas Rösgen, Adrian Franczak, Justin Li, Leo Fehrenbach, Leon Krumke (1), Sören Ochse, Alan Jamakovic, Linus Rehpenning (1), Max Gröning (3), David Grüner, Vincent Burgdorf (C), Max Berkenkopf, Fynn Scheuermann, Florian Schmidtke, Lamin Suwareh.

Kreisliga A/B 1: SC B/G D1 - JSG Schwelm/Linderhausen 5:0 (2:0)

In ihrem ersten Pflichtspiel zeigte die D1 anfänglich ein sehr unruhiges Spiel. Man merkte den Jungs an, dass man sich nach den sechs Ab- und drei Neuzugängen im Kampf um Meisterschaftspunkte erst finden muss. Daher brauchte man gegen einen harmlosen Gegner ganze zwanzig Minuten bis zum ersten Treffer der Saison, der unserem jüngsten Spieler Vince Kadji gelang. Danach schloß Todor Hristov eine schöne Kombination über außen zur beruhigenden Pausenführung ab.

Als dann noch der im Feld eingesetzte Keeper Noah Klein nach drei Minuten in Hälfte zwei den Fuß zum Abstauben hin hielt, war der Drops gelutscht. Zumal die Abwehr um David Weßnitzer, dem stark aufgelegten Jan Wachholz und Lukas Schmidt nicht einen Schuss auf das Tor von Tom Jürgensmann zuließ. Timo Kowaczek und erstaunlicherweise Lukas per Kopf mit dem schönsten Tor des Tages trafen dann noch zum Endstand.

Es spielten (und trafen): Tom Jürgensmann, Jan Wachholz, David Weßnitzer, Lukas Schmidt (1), Moritz Seelig, Benjamin Mulzer, Todor Hristov (1), Abderrahim Achkif, Vince Kadji (1), Timo Kowaczek (1), Ben Ganskow, Noah Klein (1), Bastian Göbel.

Aufrufe: 013.9.2017, 15:00 Uhr