Jugend aus Berchum/Garenfeld überzeugt

Berichte aus der Jugendabteilung des Bezirksligisten

Kreisliga A

SuS Volmarstein A1 - SC B/G A1 0:2 (0:1)

Auch das zweite Saisonspiel konnte die A-Jugend des SC erfolgreich gestalten. Nach zähem Beginn, war es Kapitän Philip Hettwer (28. Minute) der den Sportclub mit 1:0 in Führung brachte.

In der 60. Minute erhöhte Ram Weldon (nach schöner Vorlage von Philip Hettwer) sehenswert auf 2:0 und krönte seine starke Leistung. Jan Rosendahl hielt mehrfach stark und so siegte man auch im zweiten Pflichtspiel in dieser Saison zu Null.

Kader: Jan Rosendahl, Sami Zoghlami, Sebastian Römer, Florian Büser, Jannis Taulien, Niklas Bräutigam, Maurice Ziwick, Ram Weldon, (1) Philip Hettwer (1), Kris Darenberg, Erik Dunin, Hasib Mohammadi, Mohammed Ayobi, Mattis Hochhalter, Nicolas Thewen

Kreisliga A

SG Hohenlimburg/Holthausen - SC B/G B1 0:7 ( 0:3)

Im ersten Saisonspiel fuhr der SC einen souveränen Sieg ein. In der ersten Halbzeit markierten Alexander Stuhldreier und Tom Babucke per Doppelpack die Pausenführung.

Im zweiten Durchgang war man noch präsenter und erzielte weitere Treffer durch Julian Basan (2), Tom Babucke und Jaime Labinski.

Es spielten:

Leon Thomzig, Maximilian Fink, Finn Meierling, Jaime Labinski, Altin Morina, Karl Dziambor, Philipp Mulzer, Hendrik Künnemann, Alexander Prantzikos, Tom Babucke, Alexander Stuhldreier, Julian Basan, Luca Falke, Tom Huhle, Marc Thurn

Kreisliga A

SC B/G B1 - SC Obersprockhövel 3:2 (2:2)

2. Spiel 2. Sieg. Gegen einen guten Gegner aus Obersprockhövel kam man in der ersten Halbzeit ganz gut ins Spiel, aber durch individuelle Fehler lag man nach 20 Minuten mit 0:2 zurück. Jedoch glich Alexander Prantzikos noch vor der Pause per Doppelpack aus. In der zweiten Halbzeit war man das bessere Team mit der ein oder anderen guten Möglichkeit. Luca Falke war es dann schließlich, der den Siegtreffer erzielen konnte. Bis zum Schluss wurde dann noch sehr gut verteidigt und keine gegnerische Chancen wurden mehr zugelassen.

Leon Thomzig, Maximilian Fink, Alexander Stuhldreier, Jaime Labinski, Altin Morina, Hendrik Künnemann, Torben Strassburger, Julian Basan, Alexander Prantzikos, Tom Babucke, Luca Falke, Karl Dziambor, Finn Meierling, Tom Huhle,

Kreisliga A

SC B/G B1 - JSG Silschede/ Esborn 3:0 (1:0)

Auch im dritten Spiel bleibt der SC seiner Linie treu. Torben Strassburger erlöste den SC mit seinem ersten Saisontreffer und man ging verdient mit einer Führung in die Pause. Mit dem Start in den zweiten Durchgang baute der SC seine Torausbeute durch Finn Meierling zum 2:0 aus. Mit etwas Glück konnte man die Null halten und fuhr einen Verdienten Heimsieg ein. Luca Falke erhöhte das Ergebnis mit einem schönen Außenristschuss auf 3:0.

Alexander Janicki, Maximilian Fink, Hendrik Künnemann, Jaime Labinski, Altin Morina, Tom Huhle, Torben Strassburger, Karl Dziambor, Alexander Prantzikos, Tom Babucke, Julian Basan, Finn Meierling, Luca Falke, Sebastian Krah, Maik Zedlewski

Kreisliga B1

SpVg. SW Breckerfeld B1 - SC B/G B2 1:2 (0:1)

In einem über die ganze Spielzeit überlegen geführten Spiel kam die B2 des SCBG zu einem verdienten Auswärtssieg. Schon der knappe Halbzeitstand schmeichelte den Gastgebern. Nach der Pause nutzten die Breckerfelder dann ihre erste Chance im zweiten Durchgang zum zu diesem Zeitpunkt unverdienten Ausgleich. Doch Bastian Beuse sorgte mit seinem zweiten Tor für die erneute Führung. Da weitere Chancen leichtfertig vergeben wurden, hätte sich dies fast kurz vor Schluss noch gerächt. Den umstrittenen Elfmeter für die Gastgeber konnte Finn Richter im Tor des SC jedoch parieren und wurde damit zum Matchwinner.

Aufstellung: Finn Richter, Léon Krumke, Marc Thurn, Thomas Wycislok, Daniel Schmidt, Felix Schulte, Maurice Rohe, Bastian Beuse (2), Dustin Ibrahimovic, Lorik Geci , Jan Niklas Kleine, Lennart Rehpenning, Jannik Schipper, Mohammed Agardouh

Kreisliga A

SC B/G C1 - JSG Silschede-Esborn 8:0 (4:0)

Gegen unerwartet schwache Gäste aus Silschede hatte die C1 des SC leichtes Spiel. Bereits zum Halbzeitpfiff stand es nach Treffern von Emin Kaidi (2) , Theo Steinbach und Paul Eickelberg 4:0 für den SC.

Auch im zweiten Durchgang ließen die Hausherren den Gästen nicht den Hauch einer Chance. Nach Treffern von Davor Kulic und Max Hennig (2) netzte erneut Theo Steinbach nach Vorlage von Søren Ochse zum 8:0 Endstand aus Sicht des SC ein.

Einzig die mitunter überragenden Paraden des Silscheder Keepers verhinderten einen noch höheren Sieg des SC.

Aufstellung SC B/G:

Christoph Wälzholz, Adrian Franczak, Søren Ochse, Max Hennig, Tim Göbel, Theo Steinbach, Emin Kaidi, Niclas Straßburger, Baran Kayilibal, Florian Schmidt, Paul Eickelberg, Justus Lehmann, Davor Kulic, Robin Babuke, Justin Li, Yannik Zühlsdorf (ETW)

Kreisliga A/B 1

TuS Ennepetal D1 - SC B/G D1 0:2 (0:1)

Die D1 des Fusionsclubs bezwang in einem guten D-Jugendspiel den TuS Ennepetal absolut verdient mit 2:0. Von Anfang an ließ man den Gegner keinen Raum zum Spielaufbau, zeigte selbst schnelles Flügelspiel und erarbeitet sich einige gute Chancen. Die beste nutze Abderrahim Achkif mit seinem typischen linken Freistoßhammer zur Führung nach knapp einer Viertelstunde Spielzeit. Der TuS kam kaum aus der eigenen Hälfte heraus, viele Versuche prallten am kompakten Mittelfeld und der sehr sicheren Abwehr ab. In Hälfte zwei intensivierte die Heimmannschaft seine Bemühungen, der SC hielt kämpferisch dagegen. Es wurde spannend, da die D1 in den zahlreichen Tempogegenstößen zu unkonzentriert agierte. Aber als Todor Hristov nach feiner Vorarbeit von Vince Kadji das zweite Tor erzielte, war die Messe gelesen. Geradezu gelassen brachte man den Sieg dann nach Hause.