F: Meier
F: Meier

Start-Ziel-Sieg für den TuS Jöllenbeck

3:1-Sieg bei Schlusslicht Union Minden +++ Sieg hätte höher ausfallen können +++ Video-Highlights und Bildergalerie vom Spiel

Wichtige Punkte für die Auswärtsbilanz des TuS Jöllenbeck. Beim Tabellenletzten Union Minden holte die Mannschaft von Trainer Tobias Demmer den zweiten Auswärtssieg dieser Saison.

Union Minden - TuS Jöllenbeck 1:3
Mit einem 3:1-Sieg beim Tabellenletzten Union Minden bessert TuS Jöllenbeck seine Auswärtsbilanz auf. Dabei hätte der Sieg deutlicher ausfallen können.

„Ein hoch verdienter Sieg auf unbespielbarem Platz“, urteilte Trainer Tobias Demmer. „Wir hatten noch Latten- und Pfostentreffer zu verzeichnen, eine weitere Chance wurde auf der Linie geklärt. Den Sieg hätten wir also schon früher sichern müssen.“
Lennart Warweg brachte die Jöllenbecker mit einem Doppelpack in der 23. und 24. Minute auf die Siegerstraße, den Anschlusstreffer kassierten die Gäste durch einen Konter nach eigenem Eckstoß (34.). Eine mögliche Überraschung wurde durch Brian Ketscher in der 66. Minute verhindert.

Zuschauer: 22
Tore: 0:1 Lennard Warweg (23.), 0:2 Lennard Warweg (24.), 1:2 Sherzad Khairi (34.), 1:3 Brian Ketscher (66.)

Aufrufe: 015.3.2018, 22:24 Uhr