– Foto: Thomas Mönter

Venne hält Serie in einer Halbzeit

Hunteburg kommt arg unter die Räder / Bohmte blamiert sich: 1:1 gegen Schlusslicht

Durch einen sicheren 3:0-Heimsieg gegen SC Achmer verteidigte TSV Venne in der Fußball-Kreisliga Nord den zweiten Tabellenrang. Eine blamable Vorstellung zeigte TV Bohmte im Heimspiel gegen das sieglose Schlusslicht TSV Wallenhorst II beim 1:1. Arg unter die Räder geriet der Hunteburger SV bei der 0:7-Heimpackung gegen Tabellenführer Eintracht Rulle.

Kreisliga Nord Hunteburger SV - Eintracht Rulle 0:7 (0:3)

HSV-Trainer Michael Winter musste einige Stammspieler ersetzen und verlegte sich auf einen gefestigte Deckung. Diese hielt dem Druck von Rulle bis zur 35. Minute stand, ehe die Gäste einen Torhüterfehler zur Führung nutzten. Rulles Torjäger Harwighorst erhöhte kurz vor der Halbzeit mit einem Doppelpack auf 3:0. Die spielstarken Gäste diktierten die zweite Hälfte und schossen ab der 62. Minute vier weitere Tore zum ungefährdeten 7:0. Hunteburg verschoss zwei Minuten vor dem Ende einen Handelfmeter.

TV Bohmte - TSV Wallenhorst II 1:1 (0:0)

Das Unentscheiden hat sich Wallenhorst durch eine gute Abwehrarbeit reichlich verdient. Bohmte spielte sehr schwach und schaffte keine gute Torchance. Mit dem torlosen Remis wurden die Seiten gewechselt. Die Zuschauer hofften auf eine sich steigernde Heimmannschaft. Vergeblich, denn in der 66. Minute fiel die überraschende 1:0-Gästeführung durch ein Kopfballtor, nachdem in der Abwehr der Wittlager gar nichts funktioniert hatte. Mit einem wütenden Anrennen buchte fünf Minuten vor dem Ende Abwehrmann Matthias Wittenbrink den Ausgleich.

Venne - Achmer 3:0 (0:0)

Völlig verdient siegte Venne im Mühlenbachstadion gegen den SC Achmer, der von Anfang an beherrscht wurde. Trotz einer Vielzhal von Torchancen für die Baumann-Elf blieb die erste Hälfte torlos. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte versiebte Achmer zwei Großchancen (46./48.), ehe Christian Ndombasi in der 51. Minute per Kopfball nach einer Linksflanke von Michael Baun die höchst fällige Führung erzielte. Philipp Schmidt traf fünf Minuten später mit einem 24-Meter-Schuss zum 2:0. In der Schlussminute versenkte Adrian Meyer von der Strafraumgrenze einen Freistoß unhaltbar zum 3:0-Sieg.

Aufrufe: 09.9.2019, 14:30 Uhr