Am Ende den Kampf verloren: die Mannschaft des SV Langenseifen. F: van den Berg

SC Daisbach erteilt Langenseifen fußballerische Lehrstunde

Sammelbericht Kreisliga C RTK +++ Langenseifen verliert 0:4 +++ FC Oestrich im Derby lachender Sieger

RHEINGAU-TAUNUS. Durch ihre Siege konnte der FC Oestrich und der SC Daisbach ein Ausrufezeichen an die gesamte Kreisliga C Rheingau-Taunus senden. Die zwei Topspiele konnten die beiden Clubs für sich entscheiden. Über einen Dreier durfte sich ebenfalls der VfR Rüdesheim und die zweite Mannschaft des SSV Hattenheim freuen.

SSV Hattenheim II - SG Laufenselden II 4:1
Auf dem Hattenheimer Hartplatz konnte der Gastgeber wichtige Zähler einfahren. Dem Führungstreffer durch Pascal Rojahn (30.) folgte der Treffer von Johannes Ott (48.) kurz nach Wiederanpfiff. Rojahn (57.) mit seinem zweiten Streich und Alexander Berg in der 64. Minute sorgten für die Vorentscheidung. Der Laufenseldener Oktay Akan (90.) konnte nur Ergebniskosmetik betreiben.

Schiedsrichter: Roland Endler
Tore: 1:0 Pascal Rojahn (30.), 2:0 Johannes Ott (48.), 3:0 Pascal Rojahn (57.), 4:0 Alexander Berg (64.), 4:1 Oktay Akan (90.)

SV Langenseifen - SC 1928 Daisbach 0:4
Ein Dämpfer für den SV Langenseifen, dir sich gegen den starken SC Daisbach geschlagen geben muss. Alexander Niekrawiec (23.) und Sebastian Hofmann (38.) brachte die Gäste auf die Siegerstraße, bevor Tim Höhler mit dem Pausenpfiff den 0:3-Halbzeitstand herbeiführte. In der 67. Spielminute war es wieder Hofmann, der den Deckel auf die Partie setzte.

Schiedsrichter: Torben Ebeling - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Alexander Niekrawiec (23.), 0:2 Sebastian Hofmann (38.), 0:3 Tim Höhler (45.), 0:4 Sebastian Hofmann (67.)

VfR Rüdesheim - Türkgücü Aarbergen 5:1
Mit diesem Sieg stehen die Rüdesheimer auf dem fünften Rang der Liga. Die frühe Gästeführung durch Bünyamin Özcan (3.) konnte Michael Franzen (4.) im Gegenzug egalisieren. Die Hausherren nun aufgeweckt. Den wichtigen Führungstreffer vor der Halbzeit erzielte Ozan Kilic (42.), bevor dieser VfR-Stürmer mit seinen Toren zwei, drei und vier (56./71./89.) für den Endstand verantwortlich war.

Schiedsrichter: Lothar Druck
Tore: 0:1 Bünyamin Özcan (3.), 1:1 Michael Franzen (4.), 2:1 Ozan Kilic (42.), 3:1 Ozan Kilic (56.), 4:1 Ozan Kilic (71.), 5:1 Ozan Kilic (89.)

FC Oestrich - SV 1934 Hallgarten II 2:1
In dem Topspiel konnte sich der Ligaprimus durchsetzen und somit den siebten Sieg feiern. Den Führungstreffer der Oestricher erzielte Umut Kücükkaya (23.), doch der Vorsprung hielt nur drei Minuten. Alexander Lotz blieb vom Elfmeterpunkt eiskalt und stellte den Ausgleich her. Den umjubelten Siegtreffer führte FC-Akteur Igor Rempel mit seinem zweiten Saisontor herbei.

Schiedsrichter: Recai Kivanc - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Umut Kücükkaya (22.), 1:1 Alexander Lotz (25. Foulelfmeter), 2:1 Igor Rempel (46.)
Aufrufe: 09.10.2017, 15:04 Uhr