Sind auf Aufstiegskurs: der SC Daisbach. Archivfoto: Meuer

Daisbach-Elf entscheidet Topspiel für sich

Sammelbericht Kreisliga C RTK +++ Daisbach bezwingt Hallgarten II +++ Schützenfest in Langenseifen

RHEINGAU-TAUNUS. Einen wichtigen Sieg im Kampf um die Aufstiegsplätze konnte der SC Daisbach gegen den direkten Konkurrenten Hallgarten II einfahren. Mit einem strittigen Strafstoß entschied der SC das Topspiel für sich. Einen wahren Kraftakt lieferte die zweite Mannschaft des GSV Born gegen Laufenselden II, während der SV Langenseifen gegen die JSG Aarbergen II ein Schützenfest feierte.

GSV Born II - SG Laufenselden II 4:3
Früh brachte Jonas Mogadar die SG-Elf auf die Siegerstraße, bevor Markus Bossdorf und wieder Mogadar den sicher geglaubten Sieg herbeiführten. Doch die Gastgeber steckten nicht auf und verkürzten noch vor dem Pausentee durch Khalil Reza. Im zweiten Durchgang drehten die Borner nun auf und kamen durch Pedro Goncalves und Kamer Bulut zum Ausgleich. Mit seinem zweiten Saisontreffer drehte Ioannis Yonadam die Partie.

Schiedsrichter: Lothar Druck (Schlangenbad)
Tore: 0:1 Jonas Mogadar (9.), 0:2 Markus Bossdorf (31.), 0:3 Jonas Mogadar (38.), 1:3 Khalil Reza (42.), 2:3 Pedro Goncalves (51.), 3:3 Kamer Bulut (57.), 4:3 Ioannis Yonadam (71.)

SV Langenseifen - JSG Aarbergen II 9:0
Gegen die gebeutelten Aarbergener ließ der SVL nichts anbrennen. Nach dem Viererpack von Nico Diehl machten Moritz Braukmeier und Devin-Ray Buff das halbe Dutzend voll. Patrick Ernst erhöhte auf 7:0, bevor ein Abwehrspieler der JSG in die eigenen Maschen ein netze. Den Schlusspunkt setzte der flinke Lukas Schütz mit dem 9:0.

Schiedsrichter: Kai Witzky - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Nico Diehl, 2:0 Nico Diehl, 3:0 Nico Diehl, 4:0 Nico Diehl, 5:0 Moritz Braukmeier, 6:0 Devin- Ray Buff, 7:0 Patrick Ernst, 8:0 (Eigentor), 9:0 Lukas Schütz

SC 1928 Daisbach - SV 1934 Hallgarten II 1:0
Einen wichtigen Sieg im Kampf um die Aufstiegsplätze konnte der SC Daisbach einfahren. Nach einem zähen Start und einer torlosen ersten Spielhälfte kamen die beiden Teams erst im zweiten Durchgang in Fahrt. Die Hausherren übten nun mehr Druck auf die Gäste aus und gingen per strittigen Elfmeter durch Tim Höhler mit 1:0 in Führung. In der Folge ließen die Daisbacher wenige Torchancen der Rheingauer zu.

Schiedsrichter: Uwe Berens - Zuschauer: 94
Tore: 1:0 Tim Höhler (68./FE)

Baris Spor Idstein - VfR Rüdesheim 0:2
Einen Pflichtsieg konnte der VfR Rüdesheim bejubeln. Gegen das Schlusslicht Baris Spor Idstein führte Michael Franzen in der 25. Spielminute die VfR-Führung herbei. Nur 16 Minuten später erhöhte Ruben Franz vom Elfmeterpunkt. Die Entscheidung schon vor der Halbzeit.

Schiedsrichter: Jürgen Ehrhardt
Tore: 0:1 Michael Franzen (25.), 0:2 Ruben Franz (41./FE)

SV Presberg II - Türkgücü Aarbergen 1:3
Die zweite Niederlage in Serie musste der SV Presberg II gegen Türkgücü Aarbergen hinnehmen. Trotz schneller Führung durch Johannes Renker (4.) gelang den Gastgebern kein Erfolg. Der Doppelpack von Can Kaplan (9./50.) und das 3:1 durch Mert Yigit ließ die Gäste einen wichtigen Sieg einfahren.

Tore: 1:0 Johannes Renker (4.), 1:1 Can Kaplan (9.), 1:2 Can Kaplan (50.), 1:3 Mert Yigit (71.)
Aufrufe: 06.11.2017, 12:14 Uhr