Der neue Tabellenführer der Kreisliga CF: Sauer

Oestrich erklimmt Tabellenspitze

FC mühelos mit 6:1 in Meilingen +++ Langenseifen startet erfolgreich in die Saison

Rheingau-Taunus. Am zweiten Spieltag der Kreisliga C mussten insbesondere die Unterbauten der Kreisoberligisten Lehrgeld bezahlen. Einzig die zweite Mannschaft der JSG Aarbergen konnte ihr Spiel sieggreich gestalten. Mit dem FC Oestrich, der sich gegen Meilingen durchsetzte, gibt es auch einen neuen Tabellenführer.

SG Meilingen II - FC Oestrich 1:6
Der FC Oestrich holte im Spiel gegen die Reserve der SG Meilingen den zweiten Sieg im zweiten Spiel und eroberte damit gleichzeitig die Tabellenspitze. In einer überlegen geführten Partie der Rheingauer erzieltenYildirim (11.) und Celik (20.) eine schnelle Führung. Heinen (23.) gelang zwar der Anschlusstreffer für Meilingen, doch Murawski (44.) stellte den alten Abstand wieder her. Im zweiten Durchgang schraubten Kücükkaya (52.,88.) und wieder Celik (74.) das Ergebnis in die Höhe.

Schiedsrichter: Wilhelm Sartison - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Ozan Yildirim (11.), 0:2 Caner Celik (20.), 1:2 Lennart Heinen (23.), 1:3 Szymon Murawski (44.), 1:4 Umut Kücükkaya (52.), 1:5 Caner Celik (74.), 1:6 Umut Kücükkaya (88.)

JSG Aarbergen II - Baris Spor Idstein 3:1
Absteiger Idstein weiterhin sieglos. Im Spiel gegen die zweite Mannschaft der JSG Aarbergen unterlagen die Gäste auswärts mit 1:3. Robin Bauer (5.) und der starke Niclas Wirtz ( 22. 40.) schossen bereits zur Pause eine sichere Führung heraus. Hasans Treffer (78.) kam zu spät.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Bauer (5.), 2:0 Niclas Wirtz (22.), 3:0 Niclas Wirtz (40.), 3:1 Muhamad Hasan (78.)

FV Geisenheim 08 II - SV Langenseifen 1:4
Im Spiel zwischen der Zweiten des FV Geisenheim 08 und den Gästen aus Langenseifen entwickelte sich vor allem im 1.Durchgang eine ausgeglichene Partie. Wettlaufer (34.) zum 1:0 und später Kronebach (45.) zum 1:1 erzielten die Treffer. Die 2. Hälfte begann kurios. Zunächst ging der SVL durch Ernst (47.) wieder in Front, um dann einen Handelfmeter gegen sich zu bekommen. Michel scheiterte jedoch an Salehi und im direkten Gegenzug erzielte Walter (53.) das 3:1 für die Gäste. In der Schlussphase besorgte erneut Wettlaufer (88.) den 4:1 Endstand.

Schiedsrichter: Süleyman Sakur (Rüdesheim) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 David Wettlaufer (34.), 1:1 Bastian Kronebach (45.), 1:2 Patrick Ernst (47.), 1:3 Dominik Walter (53.), 1:4 David Wettlaufer (88.)
Besondere Vorkommnisse: Waldemar Michel (FV Geisenheim 08 II) scheitert mit Handelfmeter (53.)

VfR Rüdesheim - GSV Born II 4:1
Der Absteiger aus Rüdesheim verbuchte, im Spiel gegen die Reserve des GSV Born, die ersten drei Punkte der Saison. Angeführt vom starken Ruben Franz erzielten Michael Franzen per Doppelpack (5. und 80.), Manuel Sakur (41.) und Kevin Corvers (73.) die Tore für den VFR. Ali Anwari (89.) betrieb nur noch Ergebniskosmetik.

Tore: 1:0 Michael Franzen (5.), 2:0 Manuel Sakur (41.), 3:0 Kevin Corvers (73.), 4:0 Michael Franzen (80.), 4:1 Ali Anwari (89. Foulelfmeter)
Aufrufe: 015.8.2017, 12:30 Uhr