Kreisliga B5: Erster Punkt für Oggenhausen

Neuer Trainer, neues Glück? Sven Reinbold trifft gegen Eglingen.

Mit seinem neuen Trainer Michael Gruber hat der RSV Oggenhausen am neunten Spieltag zum ersten Mal gepunktet. Beim SV Eglingen-Demmingen ging der Tabellenletzte durch einen Treffer von Sven Reinbold in Führung. Doch Johannes Wörner und Alexander Willi drehten das Ergebnis zugunsten der Gastgeber. In der vierten Minuten der Nachspielzeit sicherte aber Peter Kiesel dem RSV das 2:2.

Spitzenreiter bleibt der SV Mergelstetten II dank eines späten Tores gegen den SV Bolheim.

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

SV Mergelstetten II - SV Bolheim 1:0
Spieltext

Schiedsrichter: Rudolf Wind (Mönstetten) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Richard Duda (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marc Ziegler (72./SV Bolheim)

VfL Gerstetten II - SG Königsbronn / Oberkochen II 1:3
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Muhammed Manap (16. Foulelfmeter), 1:1 Patrick Vogel (29.), 1:2 Dennis Keiper (47.), 1:3 Dennis Keiper (90.)

TSG Nattheim II - TSG Giengen 0:1
Spieltext

Schiedsrichter: Marco Heidrich - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Drago (58.)

SV Eglingen-Demmingen - RSV Oggenhausen 2:2
Spieltext

Tore: 0:1 Sven Reinbold (36.), 1:1 Johannes Wörner (51.), 2:1 Alexander Willi (55.), 2:2 Peter Kiesel (90.)

TSV Niederstotzingen - SV Altenberg 4:1
Spieltext

Tore: 2:1 Hannes Henning (50.)

RSV Hohenmemmingen - SG Auernheim / SV Neresheim 3:0
Spieltext

Tore: 1:0 Andreas Schock (30.), 2:0 Andreas Schock (63.), 3:0 Fabian Steinmetz (88.)

SV Bissingen - Eintracht Staufen 1:4
Spieltext

Tore: 0:1 Lorenzo Prencipe (43.), 0:2 Dominik Steiner (66.), 0:3 Andre Stenzel (75.), 0:4 Andreas Rommer (82.), 1:4 Theo Munz (87.)

Aufrufe: 023.10.2017, 11:00 Uhr