2024-05-08T11:10:30.900Z

Christoph Greckls abgefälschter Schuss landete kurz nach Wiederanpfiff im Netz. Foto: RW Klettham

Rasantes Remis zwischen Klettham und Kirchasch

Grecki gleicht SCK-Führung aus

Nach 20-minütigem Mittelfeldgeplänkel entwickelte sich ein rasantes Spiel. Erst scheiterte Tobias Paulus für Klettham mit einem Freistoß an der Latte, ehe wenig später Christian Enzbrunner für die Gäste ebenfalls nur den Querbalken traf.
In der 37. Minuten erzielte Kirchasch die Führung. Nach einem langen Ball legte Spielertrainer Markus Weber auf Enzbrunner, der den Ball im Tor unterbrachte. Zwei Minuten vor Schluss folgte die große Chance für die Gäste aufs 2:0. Doch nach einem Ballverlust brachte Weber den Ball aus kurzer Distanz nicht im Tor unter. Den Ausgleich markierte Christoph Greckl kurz nach der Halbzeit. Sein Linksschuss landete abgefälscht als Bogenlampe im Netz (49.). Im Anschluss spielten beide Mannschaften auf Sieg, doch sowohl KSC-Schlussmann Maximilian Bals als auch sein Pendant Martin Landa hielten mit guten Paraden je einen Punkt für ihre Teams fest.
Aufrufe: 06.11.2017, 11:06 Uhr