F: Claus
F: Claus

Versöhnlicher Abschluss für Rot-Weiß

Verbandsliga Süd: Mit einem verdienten 2:1-Sieg bei Viktoria Urberach endet die Saison 2018/19 für die Darmstädter

In der Verbandsliga Süd setzte sich Rot-Weiß Darmstadt in seinem letzten Saisonspiel mit 2:1 (0:0) bei Viktoria Urberach durch.

Viktoria Urberach - Rot-Weiß Darmstadt 1:2 (0:0)

Darmstadt spielte mit viel Engagement, aber verpasst es im ersten Durchgang, Profit aus der Überlegenheit zu ziehen. Schnitzer (8.) verfehlte das leere Tor und vergab damit eine der besten Chancen der Platzherren. Aykir (33.) scheiterte im Gegenzug an Urberachs Torhüter Schickedanz. Nach dem Seitenwechsel wurden die Rot-Weißen zwingender und Aykir (63.) erzielte die verdiente Führung. Tala (71.) legte durch einen abgefälschten Freistoß nach. Ebenfalls durch einen Freistoß verkürzte Purcell (79.) überraschend für Urberach, das in der nächsten Saison von Jens Wöll trainiert wird. „Wir haben heute vielleicht das beste Spiel der Saison abgeliefert“, war Darmstadts Trainer Dominik Lohrer zufrieden. „Es war eine Mischung aus all den Qualitäten, die uns ausgezeichnet haben, mit viel Einsatz, Mentalität und gutem Umschaltspiel. Heute haben sich die Jungs mit einem richtig guten Spiel verabschiedet“, fügte Lohrer hinzu.

Aufrufe: 012.5.2019, 22:54 Uhr