Mit 14:0 haben die B-Junioren des FV Ravensburg den SV Horb abgeschossen. Foto: Thorsten Kern

Ravensburgs B-Junioren gewinnen mit 14:0

Kantersieg in der Fußball-Verbandsstaffel Süd

Ravensburg / kro - Das sieht man auch nicht alle Tage: Die B-Junioren des FV Ravensburg haben am Mittwochabend in der Fußball-Verbandsstaffel mit 14:0 gegen den FC Horb gewonnen. Weniger gut lief es für den Ligakonkurrenten aus Weingarten, der SVW verlor beim SV Zimmern mit 1:2.

Die Ravensburger brannten im Wiesental ein Torfeuerwerk ab. 14 Tore in 80 Minuten – durchschnittlich waren die Ravensburger alle fünfeinhalb Minuten erfolgreich. Bereits zur Halbzeit (7:0) war das Spiel entschieden. Neun verschiedene Torschützen präsentierte der FV am Mittwochabend. Am häufigsten traf Lukas Pfister, dem drei Treffer gelangen. Yannic Huber, Jonathan Merk und Nikola Brankovic trafen je zweimal, außerdem trugen sich Ryan Goodman, Max Biewer, Steffen Nagel, Glenn Kolb und Enes Özmen in die Torjägerliste ein.

Der Lokalrivale aus Weingarten kommt dagegen noch nicht richtig in Fahrt. Auch im dritten Saisonspiel kassierte die Mannschaft von Trainer Simon Peli eine Niederlage. Beim SV Zimmern unterlagen die Weingartener mit 1:2, den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Dominik Hagel nach 62 Minuten.

FV Ravensburg – FC Horb 14:0 (7:0) – Tore: 1:0 Enes Özmen (3.), 2:0, 8:0 Jonathan Merk (10., 43.), 3:0, 12:0 Yannic Huber (13., 73.), 4:0, 5:0, 9:0 Lukas Pfister (15., 24., 52.), 6:0 Glenn Kolb (31.), 7:0 Ryan Goodman (37.), 10:0, 11:0 Nikola Brankovic (64., 72.), 13:0 Max Biewer (76.), 14:0 Steffen Nagel (78.) – FV: Kashnjeti, Goodman, Biewer, Huber, Nagel, Kolb, Özmen (51. Rosemeier), Merk (49. Mayer), Montero (49. Brankovic), Bloching, Pfister (59. Gierer).

SV Zimmern – SV Weingarten 2:1 (1:0) – Tore: 1:0 Linus Jüllig (29.), 1:1 Dominik Hagel (62.), 2:1 Niklas Maier (73.) – SVW: Port, Kungel, Mürter (51. Sahintürk), Olschewski, Diana, Halder, Tfaily, Seybold, Zweifel, Unglert, Genschow.

Aufrufe: 029.9.2017, 10:23 Uhr