F: Seiter
F: Seiter

Oberachern II gewinnt das Derby beim SV Sinzheim mit 3:2

Bühl siegt mit 2:0 in Oberkirch | Bühlertal ohne Mühe | Klatsche für Ottenau

Der SV Oberachern II hat das Landesligaderby am Freitagabend mit 3:2 beim SV Sinzheim gewonnen. Am Samstag siegte der VfB Bühl dann mit 2:0 beim SV Oberkirch, am Sonntag konnte aus Bezirkssicht nur der SV Bühlertal gewinnen. RW Elchesheim spielte Remis, Ottenau und Rastatt verloren ihre Spiele.

SV Sinzheim - SV Oberachern II 2:3
Aufsteiger SV Oberachern II ist im zweiten Landesligaspiel zu einem 3:2 Sieg im Derby beim SV Sinzheim gekommen. Wenige Tage nach dem 2:2 in der nachgeholten Partie gegen Durbach konnte die Elf von Coach Stefan Geppert beim bisherigen Tabellenführer Sinzheim erneut überzeugen und erzielte dieses Mal auch einen Treffer mehr als der Gegner. Das Spiel wog hin und her, hätte am Ende vermutlich keinen Sieger verdient gehabt, doch ein Eigentor entschied die Partie eine Viertelstunde vor Schluss.

Tore: 1:0 Simon Gushurst (16.), 1:1 Cedric Krebs (45.), 1:2 Junkung Minteh (50.), 2:2 Manuel Seifried (51.), 2:3 (75. Eigentor)

SV Oberkirch - VfB Bühl 0:2
Mit einem verdienten 2:0 Sieg beim SV Oberkirch hat der VfB Bühl den Fehlstart vermeiden können und gleichzeitig eine tolle Reaktion nach der unglücklichen Niederlage gegen Rastatt gezeigt. In Oberkirch hatte der VfB in einem ansonsten eher schwachen Spiel gerade gegen Ende einige Torchancen liegen lassen und musste sich so mit den zwei Toren begüngen. "Wir sind hoch erfreut über den Sieg. Das war sehr wichtig für unser Selbstvertrauen und die Stimmung in der Mannschaft", so Alexander Hassenstein gegenüber FuPa. Nico Bohn brachte seine Farben nach gut einer Stunde in Führung, kurz darauf flog ein Oberkircher-Spieler mit gelb-rot vom Platz. "Das kam uns natürlich entgegen", so Hassenstein zu dieser Aktion. Steven Knosp besorgte mit seinem Treffer in der 71.Minuten dann die Vorentscheidung und Bühl spielte den Sieg gekonnt runter. Kommende Woche gastiert die SpVgg Ottenau im Hägenich.

Tore: 0:1 Nico Bohn (58.), 0:2 Steven Knosp (71.)

TuS Durbach - VfR Willstätt 2:0
Tore: 1:0 Philipowski (30.), 2:0 Oehler (59.)

Spvgg Ottenau - TuS Oppenau 0:6
Harte Pleite beim Heimdebüt von Coach Björn Stolle! Gegen Oppenau ging die SpVgg mit 0:6 unter und ist nach zwei Spieltagen Tabellenletzter der Landesliga. Zur Pause stand es noch 0:1, aber nach dem Wechsel war bei den Gästen jeder Schuss ein Treffer.

Tore: 0:1 Dominic Huber (36.), 0:2 Dominic Huber (58.), 0:3 Dominic Huber (68.), 0:4 Matthias Kimmig (71.), 0:5 Ali Abdalla (80.), 0:6 Moritz Mischall (90.)

FV Schutterwald - FV Rot-Weiß Elchesheim 1:1
Zweites Spiel - zweites Remis. Anders als beim Auftakt vergangene Woche zuhause gegen Aufsteiger Oberharmersbach dürfte Florian Huber mit dem Remis beim FV Schutterwald eher zufrieden sein. Schmidt brachte RWE früh in Führung, doch Schutterwald sorgte vor der Pause für das 1:1. In Hälfte 2 fielen dann keine Tore mehr und so nimmt RWE immerhin einen Punkt mit.

Tore: 0:1 Thorben Schmidt (11.), 1:1 Rico Frädrich (29.)

SV Oberharmersbach - SV Bühlertal 0:3
Mit einen abgeklärten und souveränen Leistung hat der SV Bühlertal auch das zweite Spiel der noch jungen Verbandsligasaison gewonnen. Bei Aufsteiger Oberharmersbach sorgten Capitano Sebastian Keller mit einem Doppelback und Memisevic für den klaren Sieg gegen überforderte Gastgeber.

Tore: 0:1 Sebastian Keller (26.), 0:2 Amir Memisevic (69.), 0:3 Sebastian Keller (79.)

Rastatter SC/DJK 2013 e.V. - SV Hausach 0:2
Gästespieler Bruckner war mit seinen beiden Treffern der Held des Tages. Rastatt hatte durchaus auch Möglichkeiten für den Torerfolg, doch die Treffer von Bruckner in der 18. und 82.Minute blieben die einzigen an diesem Tag. Nach dem Auftaktsieg beim VfB Bühl verpasste es Rastatt, den Start mit sechs Punkten optimal aussehen zu lassen.

Tore: 0:1 Benjamin Bruckner (18.), 0:2 Benjamin Bruckner (82.)

FSV Altdorf - SV Freistett 2:1
Tore: 0:1 Wettach (14.), 1:1 Karl (38.), 2:1 Mösch (69.)

Aufrufe: 019.8.2017, 20:24 Uhr