Dennis Lünnemann (rechts) traf zum 1:0 für Ankum. F: Bernd Seyme

Quitt Ankum holt Punkt in der Dodesheide

SSC rettet mit Glück das Unentschieden

,,Schade, dass wir nur einen Punkt geholt haben", meinte Quitt Ankums Trainer Frank Werner nach dem 2:2 beim SSC Dodesheide am Sonntagnachmittag.

Eigentlich waren die Gastgeber klarer Favorit für die Partie, doch die Gäste aus dem Nordkreis waren das ganze Spiel über eindeutig gefährlicher. Dennis Lünnemann (26.) und Patrick Greten per direkt verwandelter Ecke (30.) erzielten die zwischenzeitliche Führung für die überzeugenden Quittler. ,,Wir hatten schon vor den Treffern Riesenchancen durch Dennis Hesse und Tim von dem Brinke", so Frank Werner, der mit der Leistung seines Teams sehr zufrieden war. Durch den Anschlusstreffer von Deni Alagic (33.) ging es trotzdem nur mit einer knappen Führung in die Pause. ,,Nach dem Seitenwechsel haben wir ein wenig den Faden verloren", meinte Werner. Dodesheide glich in der 63. Minute aus, obwohl die Gäste weiterhin gefährlicher waren. Nach der Roten Karte gegen SSC-Stürmer Ricardo Werth (68.) konnt der Quitt die Überzahl nicht mehr nutzen, um drei Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Alle Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche der Bezirksliga 5 findet Ihr unter: https://www.fupa.net/liga/bezirksliga-weser-ems-5

Aufrufe: 021.2.2016, 19:30 Uhr