2024-05-17T14:19:24.476Z

Lars Ovelgönne sorgte für die Quakenbrücker Führung.

QSC verdient sich 2:2 in Lechtingen

Glückliches Händchen von Trainer Bürgel

Trotz ungünstiger Voraussetzungen hat sich der Quakenbrücker SC als Gast der Sportfreunde Lechtingen beim 2:2 lauffreudig und zweikampfstark präsentiert und durch den Ausgleich in der Nachspielzeit mit einem Punkt belohnt.

Namentlich erwähnte QSC-Trainer Michael Bürgel die erkrankten Lars Ovelgönne und Dennis Tiemann, die sich in den Dienst der Mannschaft gestellt hätten. Ovelgönne erzielte sogar mit dem Pausenpfiff aus einem Gewühl heraus die Gästeführung, die gut eine Stunde Bestand hatte. In der Schlussphase aber führte Lechtingen 2:1 und sah wie der sichere Sieger aus. Dann bewies Bürgel ein glückliches Händchen und brachte den ebenfalls erkrankten Torjäger Safet Dzinic aufs Feld, der zehn Minuten spielte, einen berechtigten Elfmeter herausholte und in der Nachspielzeit den Strafstoß sicher zum Ausgleich verwandelte. Damit erhöhte sich das QSC-Konto um zuletzt sieben Punkte.

Aufrufe: 013.5.2019, 11:00 Uhr