Punkteteilung im Penkertal

null
Trotz einer engagierten Leistung kommt die „Zweite“ nicht über ein Unentschieden heraus. In der ausgeglichenen ersten Halbzeit kamen die Gäste nach einer Ecke zur Führung. Die Jura-Defensive konnte den Ball nicht deutlich genug klären und legte das erste Tor für Wolfsegg selbst auf (25.). Die Hausherren hätten zu dieser Zeit schon in Führung liegen müssen, nach einem Foul im Strafraum an Fritscher schoss Routinier Köhler den Elfer nur an den Außenpfosten (10.). Nach der Pause konnte Jura mehr Chancen herausspielen und kam durch den A-Jugendlich Keck zum Ausgleich (65.). Danach hätte die Heimelf das Spiel drehen können, doch Bawidamann Ä. vergab alleine vorm Torwart kläglich. Weitere Gelegenheiten durch Keck und nochmal Bawidamann wurde an der Grenze zum Strafstoß vereitelt. So blieb es beim 1:1 Unentschieden.
Aufrufe: 015.4.2013, 14:25 Uhr