#missglücktefreistossflanke

Am Sonntag waren die Stänglerinnen zu Gast bei unseren Damen auf dem Platz des PSV Mannheim.
Unsere Damen übernahmen von Anfang an das Ruder über die Partie. Man spürte deutlich den Verlust der Spielmacherin Lisa Greiner im Mittelfeld des SSV. Wie in den letzten Wochen war es unseren Damen trotz zahlreicher Chancen jedoch nicht gegönnt, den Ball hinter die Torlinie zu bringen. So war es in der 15. Minute ein Klärungsversuch, der unseren Damen das 1:0 einbrachte. Lea Kiesel schoss den Ball von der Mittellinie in Richtung Tor der Gegner, wo dieser dann hinter der - an diesem Tag eher unglücklichen - Torhüterin im Tor einschlug.
5 Minuten später, in der 20. Minute, war es dann Lena Luntz, die mit einem schönen Schuss aus circa 20m den Ball oben rechts in die Maschen schoss und damit unsere Spielerinnen mit 2:0 in Führung brachte. In der 32. Minute war es dann erneut Lena Luntz, die nach einem nicht geahndet Foul an Flora Hansert im Strafraum die Chance noch nutzte und den Ball unten rechts ins Tor schoss und den Spielstand auf 3:0 erhöhte.
In der zweiten Halbzeit war Vogelstang etwas stärker und konnte auch das ein oder andere Mal gefährlich vor das Tor unserer Damen kommen, jedoch war Dominique Gergley mit vollem Körpereinsatz immer zur Stelle. In der 62. Minute war jedoch auch sie chancenlos und Vogelstang verkürzte auf 3:1.

In der 83. Minute war es dann erneut Lena Luntz, die mit einer #MissglücktenFreistoßFlanke den Ball wunderschön von der Mittellinie aus direkt ins Tor der gegnerischen Torhüterin schoss und somit den Entstand von 4:1 besiegelte.

Somit gehen unsere Damen mit wettbewerbsübergreifend drei Siegen in Folge mit geschwollener Brust aber Respekt in die Party gegen den Heidelberger SC am kommenden Sonntag um 17:00 Uhr.

Wir bedanken uns bei den Zuschauern, die beide Mannschaften 90 Minuten lang angefeuert haben und sich vorbildlich an das Hygienekonzept gehalten haben.
Aufrufe: 027.10.2020, 22:43 Uhr