Derzeit läuft es einfach nicht rund beim FSV Pösing.     Foto: Mühlbauer
Derzeit läuft es einfach nicht rund beim FSV Pösing. Foto: Mühlbauer

Pösing kassiert vierte Niederlage in Folge

FSV hat nur noch zwei Punkte Vorsprung auf den Relegationsplatz +++ Nichts geht zurzeit zusammen beim FSV

Die nächste Pleite setzte es für den FSV Pösing im Auswärtsspiel beim SSV Schorndorf, man unterlag mit 2:4 (1:3). Die Partie begann denkbar schlecht für den FSV, Seeholzer brachte den SSV wenige Sekunden nach Anpfiff mit einem sehenswerten Sonntagsschuss in Führung (1.), in der Folge lief auf Pösinger Seite kaum etwas zusammen, in der Abwehr reihte sich Fehler an Fehler.

Folgerichtig kam der SSV zu weiteren guten Tormöglichkeiten, inklusive einem Abseitstor, in der 22. Minute schließlich fiel das 2:0 für den SSV, sinnbildlich für die schwache Leistung in der ersten halben Stunde durch ein Eigentor von Dengler nach einem Missverständnis mit Torwart Höcherl. Wenig später stand es auch schon 0:3 aus FSV-Sicht, Kraus verwertete einen langen Ball über die Abwehr aus kurzer Distanz (29.). Mit diesen drei Gegentoren war man auf Seiten des FSV noch gut bedient, das Heimteam hätte bereits höher führen können. Dann wachte man endlich auf, auf Vorlag von Dengler schob Ederer (36.) den Ball am Torwart vorbei zum Anschlusstreffer und danach entwickelte sich dann ein umkämpftes Spiel, endlich nahmen die Pösinger Spieler die Zweikämpfe konsequent an. Wenig Minuten vor der Pause hätte Dirscherl sogar noch den zweiten Treffer nachlegen können, er scheiterte jedoch aus kurzer Distanz am Schorndorfer Schlussmann, so ging es mit einem Zwei-Tore-Rückstand für den FSV in die Pause. Nach der Halbzeit konnte der FSV an die verbesserte Leistung vor der Pause anknüpfen, Großchancen konnte man sich aber erstmal nicht erspielen, der SSV blieb seinerseits vor allem durch Konter stets gefährlich. Mitte der zweiten Halbzeit sollte dann ein direkter Freistoß die Partie zugunsten der Schorndorfer entscheiden, Piendl (72.) verwandelte aus großer Distanz unter Mithilfe vom Keeper zum 4:1. Die Pösinger gaben sich zwar nicht auf und kamen noch zum zweiten Torerfolg durch Dengler (88.), jedoch hätte in der Zwischenzeit auf der SSV wieder erhöhen können. Am Ende stand somit ein letztlich ungefährdeter 4:2-Erfolg für den SSV Schorndorf, der FSV Pösing verlor die Partie eigentlich schon in der ersten halben Stunde, als man überhaupt nicht im Spiel war und dem Heimteam das Toreschießen viel zu leicht machte. Danach fing man sich zwar und hielt wesentlich besser dagegen, aber der 0:3- Rückstand war am Ende des Tages nicht mehr aufholbar. Durch die erneute Niederlage rutscht man auf Tabellenplatz neun ab, der Abstand zu den Abstiegsplätzen schmilzt somit auf zwei Punkte. Die Reserve siegte im Gipfeltreffen gegen den SSV Schorndorf II mit 3:2 (0:1); Tore: Lankes (2x), Geci.

Aufrufe: 06.10.2015, 14:00 Uhr