Nur fast wie Barcelona: Beucherling verlor trotz Führung noch in Stachesried.

Platz zwei ist futsch für Drachenstädter

SpVgg Eschlkam bremst den FC Furth i. Wald im Derby +++ ASV-Reserve rückt vor und auch die SG Chambtal ist voll dabei

Mit einem Punkt musste sich der TB Roding am Samstag zufrieden geben. Das Derby zwischen der SpVgg Eschlkam und dem FC Furth im Wald konnte die SpVgg knapp mit 3:2 für sich entscheiden. Im Tabellenkeller kasiserte der FC Stamsried eine 1:4 Heimniederlage gegen die SG Chambtal.

1. FC Miltach - TB Roding 1:1 (1:1)

Das erwartet flotte Spiel. Zwar ging der Tabellenführer durch den Kopfball von Lottes (24.) in Führung, doch die Antwort des FC ließ nicht lange auf sich warten. Linhart verwandelte einen Freistoß unhaltbar (28.). Im zweiten Abschnitt verstand es der kampfstarke FC sehr gut, den TB 03 weitestgehend vom eigenen Tor fernzuhalten.
Schiedsrichter: Robert Rem (SV Leonberg) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Daniel Lottes (24.), 1:1 Tomas Linhart (28.)

FC Ränkam - FC Chammünster 4:1 (3:0)

Langsam aber sicher wird es kritisch für Chammünster. Zur Pause war schon alles klar durch die Treffer von Jdrizi (27.), Mennel (36.) und J. Kordick (42.). Im zweiten Abschnitt durfte sich der FCC mehr am Spiel beteiligen, kam durch Stockerl (68.) zum Ehrentreffer. J. Kordick legte nach (83.).
Schiedsrichter: Johannes Ziegler (Pfreimd) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Ersan Idrizi (27.), 2:0 Christian Mennel (36.), 3:0 Johannes Kordick (42.), 3:1 Sebastian Stockerl (68.), 4:1 Johannes Kordick (83.)

SpVgg Eschlkam - FC Furth i.W. 3:2 (2:2)

Ausgerechnet vom Nachbarn wurde der FC gestoppt, verlor nun sogar Platz zwei, ist nur noch Vierter hinter Nachbarrivale SG Chambtal. Die 200 Zuschauer sahen ein flottes Derby. Preisinger brachte die SpVgg in Führung (20.), doch Hvezda (30.) und Koc (33.) drehten binnen drei Minuten die Partie. Aber Traurig glich wieder aus (42.). Im zweiten Abschnitt machte Traurig die Seinen dann endgültig glücklich mit dem Siegtor (49.). Auch die Schlussviertelstunde in Unterzahl überstand Eschlkam schadlos nach Gelb-Rot für Donko (75.). So spielt scheinbar auch Eschlkam mit um Platz zwei ...
Schiedsrichter: Ronny Berger (SV Altendorf) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Thomas Preisinger (20.), 1:1 Michal Hvézda (30.), 1:2 Petr Dvorak (34.), 2:2 Georg Traurig (42.), 3:2 Georg Traurig (49.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Juraj Donko (75./SpVgg Eschlkam)

TSV Falkenstein - SV Schönthal 2:4 (0:2)

Die Grenzen aufgezeigt bekam wieder einmal der TSV Falkenstein, bot eine ganz schwache Vorstellung. So war die Schönthaler Pausenführung durch Wutz (29.) und Pregler (34.) auch hochverdient. Im zweiten Abschnitt keimte bei den Hausherren durch den Anschlusstreffer von M. Krüger (57.) kurzzeitig Hoffnung auf, doch Stangl (65.) und Heimerl (76.) machten alles klar. Der zweite TSV-Treffer durch M. Krüger (89.) spielte keine Rolle mehr.
Schiedsrichter: Luis Illan (Burglengenfe)

Stachesrieder SV - DJK Beucherling 2:1 (0:1)

Drei höchst wichtige Punkte für den Neuling im Abstiegskampf. DJK-Torjäger Schafberger traf zwar zum 0:1 (34.) nach einem Torwartfehler, doch im zweiten Abschnitt waren die Hausherren klar überlegen. So war der Ausgleich nur eine Frage der Zeit. Den besorgte schließlich nach 50 Minuten Hartl. Der SVS drängte auf den Siegtreffer, der dann in der 90. Minute auch gelang. Ein Freistoß ging an den Pfosten, den Abpraller verwandelte Kerscher zum 2:1.
Schiedsrichter: Michael Wanninger (SV Wilting) - Zuschauer: 110
Tore: 0:1 Roman Mandl (37.), 1:1 Thomas Hartl (49.), 1:2 Manuel Kerscher (91.)

SV Lohberg - ASV Cham II 1:2 (1:1)

Beim amtierenden Vizemeister im ,,Wingei" holte sich Ex-Bezirksligist ASV Cham II Platz zwei zurück. Ohne selbst ein Tor erzielt zu haben. Denn alle drei Treffer erzielten die ,,Wingeier" selbst. Für die ASV-Führung sorgte Liebl (42.), als er nach einer Ecke den Ball ins eigene Netz abfälschte. Mit dem Pausenpfiff glich H. Wellisch aus. Den Siegtreffer erzielte Seidl (46.), abermals mit einem Eigentor.
Schiedsrichter: Martin Hamperl (FC Katzbach) - Zuschauer: 60
Tore: 1:1 Herbert Wellisch jun. (44.)

FC Stamsried - SG Chambtal 1:4 (0:3)

Der Klassenerhalt rückt für den FC Stamsried in immer weitere Ferne. Denn mit einer Vorstellung wie in Abschnitt eins, dürfte es ganz schwierig werden, die Rückkehr in die Kreisklasse noch abzuwenden. K. Vögerl (16., 21.) legte mit seinem Doppelpack den Grundstein für den ,,Dreier", Heigl fundierte weiter mit dem 0:3 (29.). Im zweiten Durchgang zeigte der FC zwar ein Aufbäumen und verkürzte durch D. Höcherl (66.). Doch auch in Überzahl nach Gelb-Rot für Schedlbauer (82.) lief nichts mehr. Stautner machte alles klar (87.).
Schiedsrichter: Fabian Kussinger (TV W`münchen)

Aufrufe: 08.11.2015, 19:48 Uhr