F: Graf
F: Graf

Packende Duelle am 7. Spieltag

Kantersiege und Zitterpartien sahen die Zuschauer in der U17 Kreisliga am vergangenen Wochenende +++ Cham II mit torreichem Remis

In Haselbach entwickelte sich ein wahrer Schlagabtausch mit den Gästen aus Cham. Nittenau und Geigant konnten ihre Partien knapp gewinnen. Osser-Hoher-Bogen gewann ihr Spiel ebenfalls knapp und entführte die Punkte in Seenland. Drei Wappen, Schwarzhofen und Michelsdorf ließen dagegen nichts anbrennen und siegten souverän.

ASV Burglengenfeld - SG Michelsdorf / Schorndorf / U`traubenb. 1:6
Michelsdorf legte los wie die Feuerwehr und führte schon nach 22 Minuten mit 5:0. Burglengenfeld wusste gar nicht wie ihnen geschah. Reisinger erzielte den Ehrentreffer. Kurz machte das halbe Dutzend voll für Michelsdorf.

Schiedsrichter: Tobias Thanner (SC Kreith) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Marco Wild (9.), 0:2 Waldemar Lebolt (10.), 0:3 Waldemar Lebolt (13.), 0:4 Waldemar Lebolt (19.), 0:5 Waldemar Lebolt (22.), 1:5 Jonas Reisinger (36.), 1:6 Paul Kurz (58.)

SV Schwarzhofen - SG SG Silbersee / TSV Winklarn 3:0
Die Zuschauer sahen eine ausgeglichene erste Halbzeit. In Durchgang zwei zog der SV das Tempo an und fuhr am Ende einen ungefährdeten Heimerfolg ein.

Schiedsrichter: Karsten Krahl (Neunburg v.W) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Lukas Weiß (50.), 2:0 Julian Staudenmayer (65.), 3:0 Lukas Hölzl (70.)

JFG Oberpfälzer Seenland - JSG Osser-Hoher-Bogen 3:5
Die JSG OHB begann stark, führte blitzschnell mit 1:0. Danach schraubten die Gäste das Ergebnis auf 5:0 und schalteten zwei Gänge zurück. Seenland bäumte sich noch einmal auf und kam noch auf 3:5 heran.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lukas Pritzl (1.), 0:2 Dominik Frisch (10.), 0:3 Maximilian Lohberger (16.), 0:4 Lukas Pritzl (39.), 0:5 Lukas Pritzl (46.), 1:5 Simon Oberndorfer (57.), 2:5 Jonas Fendl (76.), 3:5 Jonas Fendl (81.)

SG SV Haselbach / Ettmannsdorf - ASV Cham II 4:4
Vorne hui, hinten pfui. So könnte man die Leistung beider Teams beschreiben. Die Zuschauer durften sich über eine unterhaltsame Partie und insgesamt acht Treffer freuen. Eine gerechte Punkteteilung.

Schiedsrichter: Franz Probst (Kallmünz) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Pascal Edenhart (48.), 2:1 Fisnik Jashari (57.), 3:2 Simon Straller (65. Foulelfmeter), 4:2 Enis Yalcin (72.)

SG SG Chambtal / Schloßberg - JFG Drei Wappen Oberpfalz 09 1:5
Die Anfangsphase verlief relativ ausgeglichen. Dann reichten Drei Wappen sechs starke Minuten um auf 3:0 wegzuziehen. Letztlich fuhren die Gäste einen verdienten 5:1 Kantersieg ein.

Schiedsrichter: Richard Herrmann - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Ded Deda (20.), 0:2 Dennis Hofmann (22.), 0:3 Jonas Mühlbauer (26.), 0:4 Jonas Mühlbauer (48. Foulelfmeter), 1:4 Markus Ascherl (63. Foulelfmeter), 1:5 Simon Köppl (79.)

JFG Schwarzachtal/Opf. - SG TSV Nittenau / SpVgg Bruck 1:2
Mehr als der Anschlusstreffer durch Fischer wollte der JFG nicht gelingen. Habermeier und Schmid sorgten für den Brucker Auswärtsdreier.

Schiedsrichter: Rudi Roith (SG Silbersee) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Florian Habermeier (37.), 0:2 Marco Schmid (39.), 1:2 Maximilian Fischer (76.)

JFG Regenbogen - SG Geigant/Waldmünchen 0:1
Ein hektisches Spiel, vor allem in der Schlussphase. Baier traf nach 75 Minuten zum Tor des Tages. Umlauf hätte für die Entscheidung sorgen können, vergab aber vom Punkt. Regenbogen wollte aber kein Treffer gelingen.

Schiedsrichter: Michael Wanninger (SV Wilting) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Robin Baier (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Fatai Idirissou (80./SG Geigant/Waldmünchen/Ball wegspielen), Rot gegen Simon Wühr (78./SG Geigant/Waldmünchen)
Besondere Vorkommnisse: Alexander Umlauf (SG Geigant/Waldmünchen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (84.)

Aufrufe: 013.10.2015, 14:26 Uhr