F: Leschek
F: Leschek

Onur Seyhan trifft vier Mal ins Schwarze

Im einzigen Spiel der Kreisliga A1 gewann der FV Bad Urach mit 6:2 gegen Auingen

Der FV Bad Urach erwischte einen guten Start und ging nach einem Treffer von Onur Seyhan bereits in der achten Minute mit 1:0 in Führung.

FV Bad Urach gegen SV Auingen 6:2 (2:0)

Der FV Bad Urach erwischte einen guten Start und ging nach einem Treffer von Onur Seyhan bereits in der achten Minute mit 1:0 in Führung. Wenige Minuten später traf Seyhan dann nur den gegnerischen Pfosten, ehe er in der 26. Minute das 2:0 für seine Elf besorgte.

Auch in der Folgezeit blieben die Uracher bei stürmischem Wetter die tonangebende Mannschaft und bauten ihre Führung in der 58. Minute mit dem 3:0 durch Oscar Da Costa weiter aus.

Partie früh entschieden

In der 72. Minute dann das 4:0 für die Hausherren, mit dem die Partie endgültig entschieden war. Torschütze war erneut Onur Seyhan. Nur wenige Minuten später setzte Seyhan dann mit seinem vierten Treffer noch das 5:0 oben drauf. Zwei Minuten danach erzielte Auingens Andreas Krehl mit dem 5:1 immerhin noch den Ehrentreffer für seine Elf. Kurz vor Ende der Partie erhöhte Urachs Oscar Da Costa noch zum 6:1, ehe Hans Lichtenwaldt danach noch den 6:2-Endstand markierte. Mit dem Sieg hat der FV Bad Urach zumindest vorübergehend aus dem Führungstrio ein Quartett gemacht.