2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Peter Gürtler

Hunteburg punktet in der Nachspielzeit

Venne reicht eine Hälfte zum 3:1 / Bohmte mit frischen Kräften 3:2 in Bramsche

Mit guten Ergebnissen schlossen die vier Wittlager Fußballteams die Punktspiele in der Kreisliga ab. Im Alkreisderby zwischen Ostercappeln/Schwagstorf und dem Hunteburger SV gab es ein gerechtes 2:2. Schadlos hielt sich TSV Venne mit dem 3:1-Sieg beim TSV Wallenhorst II. TV Bohmte überzeugte im Topspiel beim FCR Bramsche mit einem verdienten 3:2-Sieg.

Wallenhorst II - TSV Venne 1:3 (1:3)

Beim Halbzeitpfiff stand das Endergebnis in einem sehr zerfahrenen Spiel bereits fest. Luca Gerlach (18.) schoss Venne in Führung, die Wallenhorst zehn Minuten später ausglich. Mit einer starken Schlussphase in der ersten Hälfte war Venne erfolgreich. Zunächst nahm Vasco Mertens (42.) ein Anspiel von Christian Ndombasi auf und verwandelte zum 2:1, ehe Phlipp Schmidt in der Schlussminute einen Eckball per Kopf zum 3:1 verwandelte. Venne kontrollierte den zweiten Durchgang und hatte viel Glück bei einem Lattentreffer (78.) der Gastgeber.

FCR Bramsche - TV Bohmte 2:3 (2:1)

Die Einwechselung von drei frischen Kräften bei Bohmte war die Grundlage zum verdienten 3:2-Sieg. Marius Röcker (14.) erzielte die 1:0-Führung, ehe Bramsche seine stärkste Phase hatte und mit einem Doppelschlag (36./39.) zum 2:1 beim Halbzeitpfiff vorlegte.

Florian Dirkes (59.) egaliserte mit einem Kopfballtor zum 2:2, ehe Röcker (66.) nach tollem Zuspiel von Fabian Habeck das 3:2 erzielte, bei dem es dann vor einer großen Zuschauerkulisse blieb.

Ostercappeln/Schwagstorf - Hunteburg 2:2 (2:0)

Eine sehr starke erste Halbzeit spielte die Hausherren und führten beim Wechsel verdient mit 2:0. Zunächst verwandelte Marvin Mosel (21.) einen Handelfmeter zur Führung, die durch ein 35-Meter-Weitschuss von Abwehrspieler Leon Schmeddes (40.) auf 2:0 erhöht wurde. Von Hunteburg war bis dahin im Angriff gar nichts zu sehen, was sich nach einer Stunde Spielzeit änderte. Jetzt stürmte nur noch der HSV und wurde spät mit zwei Toren belohnt. In der Schlussminute traf Benjamin Heinrich zum 1:2. Vier Minuten später in der Nachspielzeit traf Abwehrspieler Andreas Pöppelmann nach einem Eckball aus dem Gewühl heraus zum umjubelten 2:2.

Aufrufe: 019.8.2019, 12:00 Uhr