2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Thomas Mönter

Bohmte und OFV klar - Bad Essen holt auf

Wittlager Frauen feiern zwei Siege

Nach dem souveränen 9:0-Sieg in der Kreisliga im Frauenfußall gegen SG Voltlage zog die SG Bohmte/Ostercappeln nach Punkten mit Spitzenreiter TSG Burg Gretesch II gleich. In der 1. Kreisklasse sprang die SG Kalkriese/Venne/Haaren mit dem 3:0-Sieg bei SG Bramsche/Rieste auf den zweiten Tabellenrang, während sich TuS Bad Essen und Alfhausen/Hesepe-Sögeln 4:4 trennten.
Kreisliga Frauen

Bohmte/Ostercappeln - SG Voltlage 9:0 (5:0)

Wenig Mühe hatten die Gastgeberinnen mit dem harmlosen Tabellenletzten. Antonia Loheide (4./26.) und Lena Biesler (32./44.) je mit einem Doppelpack und Laura Schwarz waren für das klare 5:0 zur Halbzeit zuständig. In der einseitigen zweiten Hälfte schoss Biesler zwei weitere Tore (46./72.). Je einmal trafen Julia Müller und Loheide zum 9:0-Endstand.

1. Kreisklasse Nord Frauen

TuS Bad Essen - Alfhausen/Hesepe-Sög. 4:4 (2:2)

Mit tollem Kampfgeist holte Bad Essen viermal einen Rückstand auf zum verdienten 4:4. In der ersten Halbzeit sorgten Jil Urbas und Yvonne Uhlmann für den 2:2-Gleichstand. Josefine Schafmeier zum 3:3 und fünf Minuten vor dem Abpfiff nochmals Urbas trafen zum 4:4.

Bramsche/Rieste - Kalkriese/Venne/Haa. 0:3 (0:3)

Ein gutes Spiel zeigte auf dem Kunstrasenplatz die SG Kalkriese/Venne/Haaren beim verdienten Sieg. Alle drei Tore schoss in der überzeugenden ersten Spielhälfte die SG-Torjägerin Stefanie bei der Kellen, die mit einem Strafstoß in der 18. Minute den Anfang machte und gleich darauf auf 2:0 erhöhte, ehe vier Minuten vor dem Halbzeitpfiff der Hattrick mit dem 3:0 perfekt gemacht wurde.

Aufrufe: 030.10.2017, 11:21 Uhr