TSV Kareth- Lappersdorf- SG Haselbach 1:4 (0:1)

Spielgemeinschaft verbessert sich auf Rang 4

Zu einem klaren 4:1 Auswärtserfolg kamen die B Junioren und verbesserten sich auf Platz 4. Aus der Vergangenheit war man sich bewusst, dass Kareth ein starker und anangenehmer Gegner ist, doch wollten die Gäste trotzdem drei Punkte holen. Ziel war es in der Defensive sicher zu stehen, den Gegner früh zu attackieren und die Gastgeber nicht ins Spiel kommen zu lassen. Dies setzten die Stadlmann Jungs sehr gut um und führten in der Halbzeit durch ein Kopfballtor von Marvin Melcher mit 1:0. Nach einer Unaufmerksamkeit erzielten die Karether Anfang der zweiten Hälfte das 1:1. Mit seinem zweiten Ballkontakt nach seiner Einwechslung brachte Florian Obendorfer die Gäste wieder in Führung. Andreas Peine und Marius Stangl ließen dann die Tore Nummer 3 und 4 folgen. Auf Grund einer geschlossenen Mannschaftsleistung war es in einem fairen Spiel ein verdienter Sieg. Am nächsten Samstag erwarten die B Junioren um 12.00 Uhr auf dem Platz des FC Schwandorf die U 16 des SSV Jahn Regensburg.
Aufrufe: 019.11.2017, 09:13 Uhr