Fabian Schleusener schnürt Dreierpack. | Foto: Patrick Seeger

Fabian Schleusener schnürt Dreierpack

Drei Bahlinger, zwei FFCler und eine Villinger in der Wochenelf

Fabian Schleusener war der Mann des Tages in beim Bahlinger SC. Drei Tore hatte der 22-jährige Mittelfeldspieler gegen den den VfR Mannheim erzielt und allein mit seinen beiden Treffern in der ersten Hälfte den Weg zum Sieg geebnet. Seine Wahl in die Elf der Woche eine natürliche Folge.
Er ist nichte der einzige Bahlinger, auch Artur Fellanxa, Doppeltorschütze gegen Mannheim, und Yannik Häringer, der Mittelfeldspielr erzielte ein Tor, ziehen in die Elf der Woche ein. Die Rotjacken vom FFC sind mit zwei Akteuren diesmal dabei. Marco Senfleber erzielte zwei Tore beim 3:3 in Kehl und im Tor, keine große Überraschung, Teufelskerl Tim Kodric, der gleich innerhalb einer Minute gleich zwei Elfmeter parierte. Von den Nullachtern feiert Kai Brückner seine Premiere in der Elf der Woche. der Mittelfeldspieler erzielte wie Schleusener gleich drei Tore beim 5:0 Heimsieg über Pforzheim. Dazu kommen noch Mario Pavkovic von Aufsteiger germania Friedrichstal im Sturm, der Reutlinger Giuseppe Ricciardi im Mittelfeld und die Abwehrspieler Athanasios Raptis (Stuttgarter Kickers II), Mario Laubmeier (SSV Ulm) und Christoph Nirmaier (SV Spielberg).

In Deiner Liga gibt es noch keine Elf der Woche? So klappt es mit der FuPa-Auswahl: Wähle die Elf des Spieltags Deiner Liga.
Aufrufe: 014.10.2014, 10:06 Uhr